Be Delicious para chico
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Perdurable
Inconvenientes Demasiado dulzón
Esta colonia huele a hombre, simple y llanamente a hombre. No hay ninguna duda de que es para chico. A veces cuando pruebas una fragancia tienes dudas, no sabes si es para hombre o mujer, pero con ésta no hay lugar para errores.
Y diré más, me huele mas a hombre que a chico. No la recomiendo para hombres de menos de 40. De hecho, a mí me gusta para mi padre, pero no para mi pareja.
A pesar de su forma, como una manzana, y que se basa en la fragancia femenina del mismo nombre, el aroma no tiene nada que ver. A mi no me recuerda para nada al olor de las manzanas, y mucho menos al frescor de la manzana verde como ocurre con la fragancia de chica. Analizando los ingredientes que tiene, es normal que no huela a manzana verde, pero sí que lleva manzana y no lo noto por ninguna parte. Quizá mi nariz esté atrofiada, pero yo sólo noto un marcado olor dulzón y amaderado.
Os pongo las notas de esta colonia para los que seáis más entendidos:
NOTA DE SALIDA: Crujientes y agrias manzanas, pomelo y café granizado.NOTA MEDIA: Manzana pomarrosa y café absolute africano.
NOTA FINAL: Resina de manzana y madera de cafeto.Vamos, que lleva manzanas a trisca y yo lo único que percibo es la madera. No me puedo ganar la vida con mi nariz, ya lo veo.

saranatalias1 12/10/2011 8:50
BUENVERANO 12/10/2011 8:32
Valorada
skaycirce 12/10/2011 1:06
Astrid1984 12/10/2011 0:07
conozco la versión femenina, esta no la he probado nunca. Un saludo
Donna Karan Dkny be delicious for men 30ml eau de toilette spray DKNY DELICIOUS FOR MEN 30ML EAU DE TOILETTE SPRAY |
Relojesyperfumes.es
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |
Donna Karan DKNY Be Delicious Men perfume 50 ml vapo edt Be Delicious Men es la fragancia para el hombre 100% neoyorquino. Mezcla la sencillez de la naturaleza y la sofisticación de la gran ciudad... |
cosmeticclub.es
Gastos de envío: Envío gratis Disponibilidad: Entrega inmediata |
DKNY BE DELICIOUS MEN - Donna Karan - EDT 50 ml - Hombre Perfume DKNY Be Delicious Men de Donna Karan eau de toilette 50 vaporizador |
OutletBelleza.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |
BE DELICIOUS MEN eau de toilette vaporizador 50 ml de DONNA KARAN - Hombre Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |
DKNY Be Delicious Men edt 50ml - Hombre Masculina hasta la médula. Mezcla la sencillez de la naturaleza y la sofisticación de la gran ciudad, manzanas verdes, maderas modernas y... |
perfumes24horas.com
Gastos de envío: VER TIENDA Disponibilidad: EN STOCK |