Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
Permitidme que emule un poco a mi hermana Zania (sí, sí, no miréis para otra parte, que desde que ha entrado en ciao estoy perdiendo lectores a pasos agigantados, y no sé si no volveremos a desenterrar el hacha de guerra) y os hable de comida.
¡¡¡De comidita rica!!!
De los donuts de toda la vida, que venga y venga a hablar de la fórmula secreta de la coca-cola... pero, ¿qué me decís de los donuts, que no tienen ni un sólo competidor que merezca el nombre en su sector?
Los donuts han creado escuela y le han dado un nombre propio (como bayer al acido acetil salicilico) a las rosquillas.
Lo cierto es que son únicos por su sabor, por su textura, por la forma en que se te deshacen en la boca y la fina capa de azúcar que lo envuelve y que trisca levemente al masticar...
*** ahhh.... ***
:)_______________________
En cuanto a su presentación, pueden parecer un poco pegajosos y pringosos, y realmente lo son, lo que quizá para algunos pueda ser motivo de queja, pero lo que es a un servidor le encanta (que quereis, para mí el verme obligado a chuparme los dedos después de comer es una gozada -si la comida me gusta) y a muchos otros seguro que también. Ahí tenéis las hamburguesas que han triunfado en medio mundo a base de gotear grasa y ketchup :)
Así que si lo que quereis es mancharos un poco menos los dedos (aunque sepan bastante peor) lo mejor es comprar roscos de otra marca, como los dupis o los que venden en panaderías, que no tienen ni punto de comparación porque son mucho más secos y apenas tienen sabor.
Por último, una recomendación si queréis comprar DONUTS:
ASEGURAOS DE QUE LA FECHA DE ENVASE SEA RECIENTE (como máximo de hace tres días), PORQUE PASADO UN TIEMPO EL DONUT AUNQUE NO HAYA CADUCADO SE PONE SECO Y DURO.
De todas formas los donuts se suelen reponer cada poco tiempo en los establecimientos así que esto no suele pasar salvo en kioskos muy cutres (a mí solo me ha pasado un par de veces).
******************************
PD: Opinión dedicada a mi hermana Zania, ya que con los donuts perdió ella su "virginidad" ;)
Sip, es lo que tienen las "alergias", jaja, pero, ¿no habíais enterrado definitivamente el hacha de guerra, eh, palmeroman?, que yo también leo a tu hermanita...Un saludete ;)
Indiotaaaaa.... no sabes las ganas que me has dado de correr a la panadería y comprarme dos Donuses!!! ñañañañaañam que buenos están los malditos!!! xDDD Saludos :)
03.08.2002 00:15
02.08.2002 20:35
El Donut está riquíiiiiiiiisimo jejee. saludos!:D
02.08.2002 11:28