Sobre mí:Ya he vuelto de Brasil. Poco a poco os iré contando mis aventuras.
usuario desde:08.01.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
están de muerte los donuts y mira que sacan cosas nuevas de bollería y tal pero no los supera ninguno, y por supuesto, los clásicos las variaciones de que si donuts americano y chachadas de esas están bien para probarlos pero donde esté el original...Lo que más mola es la capa esa que les recubre por encima, que le da un toque pringoso y tal que mola mucho, los de chocolate blanco tambien están buenos pero casi me quedo con los normales.
Lo malo es que nutricionalmente no valen una mierda,solo grasas e hidratos de carbono pero bueno, no te aconsejo que te pases el día comiéndolos pero de vez en cuando como capricho están muy bien.
Mira que he probado en Nueva York las rosquillas esas que se llevan tanto por allí de todos los sabores y colores pero me siguen gustando más los auténticos donuts. Los donetes no están mal pero son mejores los donuts, eso si, uno sólo no te da ni para empezar, mínimo 2 y si apenas tienes hambre, yo me suelo pillar la caja de 6 y no me dura nada, eso si, ten cuidado que al día siguiente ya se ponen duros y no molan, es mejor comerlos recientes asique no vayas un domingo al kiosko a por ellos que no se reparte bollería y te dan el del día anterior.
Dios eso q echan por encima es azucar, o glass o algo de eso, y tan riquisimos, io si son recientes no puedo verlos porque me puedo comer ta 10 (no seria la primera vez...) haber si un dia me invitas a unos pa merendar o desayunar :) ta otra !! :P
20.10.2003 20:09
Están muy buenos, aunque dentro de los grandes me gustan más los blancos, en el caso de los Donettes me decanto por los rayados.
30.05.2003 20:27
No hay duda: son viciosos de narices. El problema es que con un par yo no tengo ni para empezar. Y engordan....
01.04.2003 15:30