MEJOR CON AGUJERO

5  05.08.2003

Ventajas:
Sabor riquísimo

Desventajas:
Podría ser más barato

DanaX

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 75 miembros de Ciao

¿Quién no ha tenido en su vida la grata experiencia de tomar un donut? Los donuts son uno de los manjares más deliciosos que he robado y, por supuesto, uno de los mejores desayunos y meriendas que se pueden tener.

Los Donuts clásicos son unos de los más ricos que hay (también me encantan los Dunkin’ Donuts), aunque claro, no son lo mismo si no estás frecos.

Centrémonos en lo que es el Donut. El Donut es un bollo redondo con un agujero en el medio. En la primera capa está lleno de rica azúcar y por dentro hay una suave masa que meclándose con el azúcar en la boca deja un sabor exquisito. Obviamente, si el Donut no está frecos no es lo mismo porque la parte del azúcar se pone seca y la masa del bollo se pone dura, y su sabor es mucho peor.

Existen otras variedades de Donut, como el Donut de Chocolate (riquísimo también) y el American Donut, que no tienen agujero. Pero yo me quedo con el clásico y con su exquisito sabor.

Yo no tomo todos los Donuts que quisiera porque la verdad es que engordan un montón, y además como enganchan tanto es muy difícil comerse solo uno. Pero de vez en cuando los tomo en el desayuno y la verdad es que me alegran la mañana con ese sabor tan rico que permanece en la boca.

También existen muchos otros competidores y Donuts que hacen las propias panaderías, pero es que como estos hay muy pocos, su calidad es superior

En cuanto a la presentación, se pueden comprar en bolsitas de 2 o en cajas de 4 u 8. Yo prefiero los de bolsa porque los de caja se suelen guardar de un día para otro y pierden su frescura. Pero bueno, eso depende de cada caso.

Bueno, ¿Y qué decir de la publicidad de Donuts? Es un tanto llamativa. Antes todos levantábamos el dedo esperando que un Donut bajara desde el cielo y se colocara en él, y ahora todos esperamos tener un día redondo cuando desayunamos un Donut.

Concluyendo, que los Donuts son uno de los mejores desayunos que se pueden tomar y es algo que se debe probar de vez en cuando y sin abusar demasiado.

***DanaX***

blackp

blackp

10.09.2003 01:15

Buenísimos pero muy azucarados. Saludos.

bubbamoon

bubbamoon

14.08.2003 15:37

Buenisimos!! Justo ahora me iba a comprar un par... (porque uno sabe a poco) Un besote.

eRebeca

eRebeca

12.08.2003 02:03

Ricos!Ricos!Ricos! Me han entrado gansd e comerme uno de chocolate...así que voy a ver si quedan en la despensa! Saludos!

Esta opinión sobre Donut clásico ha sido leída 490 veces por los usuarios:

1. fjamc