Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Panrico
los mejores 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de poMpitapoMposa 5 Estrellas ()

Ventajas mMmMmMmMm

Inconvenientes ya sabemos todos... caloríasssss !!!!

Yo siempre fui de la opinión de que no podían hacer donuts más ricos que los clásicos. Los de chocolate nunca me sedujeron lo más mínimo y eran los únicos que había para escoger en la flor y nata de mi juventud xd.

Ahora de repente hay mil versiones diferentes de Donuts, pero con la que más han acertado a mi modo de ver es con los Fondant. Según me han dicho son los que sbran de los clásicos del día anterior, que les ponen el chocolate ese por encima para darles un toque de gracia. Sinceramente, me da igual, están buenísmos sin comparación con sus colegas los Bombón.

El chocolatito ese que le añaden tiene como más azúcar o algo así, pero no queda nada empalagoso, es una glotonería, pero bueno para darse un gusto de vez en cuando... Yo ni me tomo los dos, comparto el paquete con mi novio, pero vamos, con uno te quedas bien. Supongo que siempre es mejor uno que dos y de los clásicos si que no puedo con uno solo xD.

En resumidas cuentas, os animo a probarlo porque realmente vale mucho la pena.

¿Tienes alguna pregunta sobre Panrico Donuts Fondant? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios
  • moraima 28/03/2005 23:36

No me hacen mucha gracia los donuts, pero me encanta el chocolate fondant, de todas formas son un poco caros no¿ no tenía ni idea de que existiesen

• Helengg 28/03/2005 20:37
  • cris_mex 28/03/2005 20:21

No los conocía, pero pues hay que cuidar la linea !!!!!!!!! pero de la curva jejejeje, saludos!!!! xoxo

• ole123 28/03/2005 19:57

Me encantan los donuts fondant,su sabor es exquisito! .Besis :)

• noelia1979 28/03/2005 19:25

Desde luego son los mejores. Estos y los normales de toda la vida, tanta version diferente ya no me gusta. Saludos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios

para Panrico Donuts Fondant