Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Panrico
No juzquemos por tener la etiqueta de Light 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Maytiss 5 Estrellas ()

Ventajas No tienen tantas calorias y pueden ser consumidos por personas diabeticas

Inconvenientes las comparaciones con el normal

Los donuts light no me parecen igual que los de chocolate, los blancos clàsicos y los negros, los de bombòn, para mi gusto si estan pasables..realmente no se pueden comparar.. son distintos
HAY MUCHAS PERSONAS QUE NO PUEDEN TOMAR AZUCARES DE ABSORCION RAPIDA, AZUCAR COMUN, SI LOS DONUTS ESTAN EDULCORADOS ES MEJOR, Y SI ENCIMA TIENEN UNAS CUANTAS CALORIAS MENOS, SE AGRADECE.Este producto soluciona la vida algunos, como los enfermos de diabetes que creo que son bastantes en España.

P.D: He estado leyendo opiniones de los donut,y me voy a dirigir a todo los que hacen fuertes criticas a estos productos,a nosotros,por suerte no son productos imprescindibles pero hay personas que por su salud no pueden ni probar los normales y bueno entonces os pregunto¿no tienen derecho a tomar un "dulce" ?aunque no sea el original,al que no le guste que no los compre pero esta de escandalo que el producto este en el mercado al alcance de todos!!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Panrico Donuts Light? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • boosi 23/02/2006 14:35

He probado estos donuts, y sí, es cierto, no están igual de buenos que los otros, pero tampoco están malos, cuando empecé a beber cerveza sin alcohol me sabía fatal, super distinta a la otra, pero con el paso del tiempo le vas cogiendo el gusto y ahora la que me sabe rara es la cerveza normal, lo mismo puede pasar con los donuts. Besos.

• monicafff 20/02/2006 18:37

Tienes razón, es que tiene que haber diversidad en el mercado y este es un producto específico que no busca que nos cambiemos del normal al light, sino que gente que no pueda/quiera tomar el normal, pueda tomar un donut's! A mí me gusta más el normal, pero este no me disgusta, al igual que donut's de pastelería. Saludos!

• RosadeJerico 06/02/2006 18:20
  • cesar_vk 06/02/2006 17:28
  • Naomisex 06/02/2006 16:31

Yo los probé una vez y resulta que no estan tan malos! Me habían dicho que no valían nada y menuda sorpresa me llevé cuando me gustaron! :) Besos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios

para Panrico Donuts Light