un dulce laxante

1  24.06.2004

Ventajas:
para que no tengas remordimientos

Desventajas:
¿vas a amargar el desayuno por 100 kcalorias menos?

texas80

Sobre mí: www.la-biznaga.com http://w ww.youtube.com/user/GacetaLaB iznaga

usuario desde:26.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 58 miembros de Ciao

El sueño de todo Homer en potencia era que este producto saliera en plan light, y este sueño se convirtió en realidad hace unas semanitas en el aniversario de la fábrica de Donuts en Málaga por Panrico.
Aprovechando que estaba en el Carrefour me compré un paquete de Donuts light

¡¡¡por fin no tenia remordimientos para mi apolinea figura!!! (ironia)

El chasco fue cuando llegué a casa. Empecé a leer la ficha nutricional:
Si el donut clásico tiene 25O kilocalorias, el donut light tiene 150 kilocalorías.

Para más INRI no tiene nada que ver con el donut que conocemos de siempre, ni por asomo.
Sabor, malo
Consistencia, mala (demasiado blando y correoso)
En realidad no está malo, pero no estaría malo si no se comparara con su hermano mayor.

Y si no teníamos bastante, una receta llena de edulcorantes y conservantes, llena de sustancias raras que parecen extraidas del libro de Harry Potter.

Una advertencia de la empresa: contenido de fenialalanina que puede provocar efectos laxantes.

Hago una apuesta: a Otoño no va a llegar este pseudoproducto.

esperedondo

esperedondo

14.11.2005 11:47

Yo es que estoy a dieta y se supone que no puedo comer donuts; pero vamos, como ya me han dicho que encima los light están asquerosos, si algún día tengo antojo me como uno de los de toda la vida y arreando. ¡¡Un beso!!

osillo

osillo

02.12.2004 23:41

Son mejores los Donnuts de toda la vida :)

Sway82

Sway82

02.12.2004 15:17

Lo del efecto laxante será el titulo de Light xDD; vamos, que te vas por la patilla abajo en menos que canta un gallo!! xDD las 150 calorias q tiene las pierdes en menos de media hora .. en fin.. vivan los donuts con 250kalorias y los rellenos de chocolate!!!!!

Esta opinión sobre Donuts Light ha sido leída 672 veces por los usuarios:

1. mausin