Dicen que es light... no sé
03.07.2004
Ventajas:
* * * * * * * * * * * *
Desventajas:
Creo que las de siempre, que . . . engorda
 Hanna2
usuario desde:25.07.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 117 miembros de Ciao
Hola a tod@s; todos los días en el trabajo, hace ya años, solía a media mañana, bajarme a una pastelería de al lado y tomarme uno o dos donuts. Los recuerdo riquísimos, aunque siempre, reservaba uno de ellos, para tomarlo mojado en el café, ya en la oficina. Porque los dos a palo seco, era demasiado densos. Claro que así, en poco tiempo me puse hecha un trullo de gorda. Engordé casi lo que había perdido con tanto esfuerzo.
Hoy, mi madre se ha ido a la compra, esta mañana pronto y ha traído la última novedad, los donuts light. Es quizás, lo de siempre de todos los productos "light"; el engañabobos de todos los productos comestibles, y ya no comestibles, hay que hacer culto al cuerpo...yo lo odio....y cada vez más. Ahora acabo de tomarme con un café, uno y...os diré, que la diferencia que he notado yo, por decir la única, es que la masa es más ligera, al mismo tiempo que pesa quizás menos, pero por el resto....igual, pues...hasta pringa por fuera tanto como los normales.
Al tenerlo delante mío, os puedo detallar su información nutricional, por unidad. - Valor energético.- 134 kcal/ 558 kj, - Proteinas.- 3,1 g, - Hidratos de carbono.- 17,3 g, de los cuales, azúcares.- 0,5 g y polialcoholes.- 4,8 g, - Grasas.- 6,7g, de las cuales, saturadas.- 3,1 g, monoinsaturadas.- 2,6 g y poliinsaturadas.- 0,5 g, - Fibra alimentaria.- 3 g, - Sodio.- 0,1 g. Y luego en los ingrediente, podemos ver que tiene azúcar, harinas de trigo y soja, agua, grasas, aceites vegetales parcialmente hidrogenados, edulcorante, maíz, levadura, huevo líquido pasteurizado, leche desnatada en polvo, dextrosa, emulgentes, estabilizadores, correctores de la acidez, sal, aromas y conservantes.
Lo que me hace gracia es que dicen que por llevar fenilalanina, puede producir efecto laxante. El envase es llamativo. En cada uno, vienen dos donuts. Es un paquete de papel transparente, de ese que cruje....que por cierto me dá una dentera espantosa. En el centro con fondo celeste, viene escrito en minúsculas, la palabra donuts en color marrón bordeado de amarillo y debajo, la palabra light en color ducados, con fondo blanco y amarillo.
Ya por detrás del paquete que crujje (ajjjjjjjj)!!!, está escrito su información nutricional, sus ingredientes, dos recomendaciones de desayunos; una donuts light + 1 café con azúcar (50ml) = 160 kcal y el otro es el donuts light + 1 zumo de naranja (200 ml) = 208 kcal. A l@s que de vosotr@s que os interese, tiene una página web, es ésta: www.donuts.es y un teléfono de atención al consumidor: 902 903 900.
Y si alguno de vosotros me preguntara que qué me ha parecido personalmente, os diría que no repetiría, pues además me ha caído como una losa al estómago. Estoy haciendo una digestión........horrorosa. Pero...están bien. El precio, ni idea. Lo ha comprado mi madre.
Creo que no me dejo nada en el tintero. Besos a tod@s y gracias por leerme.
Etiquetas relacionadas con Donuts Light
19.03.2011 21:07
Me encantan los donuts, sobre todo de chocolate. Mi abuela siempre me los daba para desayunar!!! Besos
22.10.2010 22:17
habrá que probarlo Un beso
21.10.2010 15:52
El light no lo he probado todavía