ME GUSTAN LOS DONUTS LIGHT!!!!

4  05.08.2004

Ventajas:
UNAS POQUITAS MENOS CALORIAS

Desventajas:
POQUITAS, DIJE .  .  .

NEREIDE

Sobre mí: Por aqui de cuando en vez..

usuario desde:31.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao

Vaya!! Si que soy rarita eh? y es que me gustan los Donuts Light!!! Me gustan!!! Ayer fuimos a Carrefour a comprar unas cosillas y no me pude resistir, me compre una cajita de 4 donuts de estos tan “famosos”, los cuales por cierto vienen mejor envasados que sus hermanos los donuts azucarados, supongo que será porque en lugar de estar azucarados están recubiertos de un sirope transparente, y si vinieran en contacto directo con la caja de cartón, el pringue sería memorable.

Aquí en Ciao he leído varias opiniones sobre estos donuts ligeros, cada cual mas pesimista, pero he de reconocer que gracias a que soy curiosa, y tozuda, lo he comprobado todo yo solita.

Que si son menos esponjosos? ..pues no sé, yo los que compre son igual de esponjosos que los normales, ademas lo he comprobado in situ, porque nos compramos cuatro normales, y cuatro light, y mordisquito a uno y mordisquito a otro, los encuentro igual de jugosos. Lo de estar jugosos o no, tambien depende mucho de que los compres "del dia", porque yo tambien he comido donuts normales nada esponjosos.. y eso que me aseguraban que estaban frescos.., con los light pasara lo mismo..

Que si el sirope ese es asqueroso?.. pues puede ser, claro que prefiero la cobertura de azúcar normal, pero este sirope no me parece asqueroso, me parece incluso fresco, y si coges el donuts y lo mojas en café con leche como hice yo al llegar a mi casita, pues no notas la diferencia. Saben distinto, y todo por el azúcar... tampoco no sabe igual la sacarina que el azúcar de toda la vida, y ya no digamos si lo comparamos al azúcar moreno. Este sirope, o gelatina transparente de la que están recubiertos no es azúcar goloso claro esta, simplemente es una cobertura para hacerlos mas jugosos sin hacerlos tan calóricos.. y es algo que se paga, tanto en precio como en sabor..., pero tampoco tiene mal sabor, para mi están ricos, si!!!

Que si engordan? ... claro!!! Y es que creo que estamos confundidos todos con lo light, que sean light no quiere decir que no engorden, y mucho menos que adelgacen, simplemente que tienen menos calorías. Pero no vayamos a pensar que tienen MUCHÍSIMAS menos calorías, no!!, tienen menos y punto, cada donut que nos comemos añaden a nuestra reserva energética 134 kcal, asi que no son tan pocas.. pero comparándolas con un donut normal..nos ahorramos unas cuantas.. Comparando:

DONUTS LIGHT:
- Proteinas.- 3,1 g,
- Hidratos de carbono.- 17,3 g,
- Grasas.- 6,7g,
- Fibra alimentaria.- 3 g,
- Sodio.- 0,1 g.

DONUT CLÁSICO
Proteinas: 7 g.
-Hidratos de carbono: 44'5 g.
-Grasas: 22 g.
-Sodio: 0'23 g.
-Fibra alimentaria: 2'5 g.

En fin, que el que quiera no meter tanta cosilla mala al cuerpo, que se coma una manzana, pero si de vez en cuando te apetece tomarte una “larpeirada” , como decimos por aquí, o tienes un antojo de algo dulce, te tomas un Donut Light ( incluso te comes dos de estos ligeritos por el “precio calórico” de uno normal..jajaja) Yo por lo de pronto como no soy capaz de tomar manzana mojada en café con leche, seguiré de vez en cuando comprando de estos deliciosos donut light, porque a mi si me gustan!!!

Wild_Thing

Wild_Thing

05.10.2004 02:43

y no..... jjjjejeje como q la manzana con cafe no convinan....... ojala tuvieramos aca como algo cotidiano semejante ricura........... mmmmmm me diste hambre! con q me conformo????? buaaaaaa

ovejita_lucera

ovejita_lucera

28.09.2004 23:34

Yo me sigo quedando con el de toda la vida, que me da igual q engorde, ademas unos kilillos de mas no me vendrian mal :) un saludo

crisper

crisper

14.09.2004 20:00

NO sé, si son light y tienen menos de todo , ¿Por qué son más caros?

Esta opinión sobre Donuts Light ha sido leída 705 veces por los usuarios:

1. leggiere