Donuts parece, pero no lo es. ¿Qué es?.

1  08.08.2004

Ventajas:
La imagen, única y exclusivamente .  Parece hasta un donuts de verdad xD .

Desventajas:
Pero no lo es, puajjjjjjjjjjjj y puajjjjjjjjjjjjjjjjj .  : (

LadySonrisa

Sobre mí: estudiando yap xD, asias x vuestra company :P

usuario desde:02.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 84 miembros de Ciao

Esta va a ser la historia de un conocimiento. Lo siento mucho pero cada uno de nosotros conoce de variada y seguramente distinta manera cada producto de consumo sobre los que podemos opinar en este portal. Y es que conocer los donuts light fue así, tal como os voy a relatar.

Imaginaos por un momento un desplazamiento por carretera. Mi amiga y yo habíamos salido temprano del punto A para estar sin prisa pero sin pausa en el punto B que era mi casa y como el recorrido iba a estar plagado de sitios donde parar a tomarnos un café o comer algo cuando fuera hora, pues normalmente yo cuando viajo llevo siempre algunas galletas en el bolso. Las galletas son muy nutritivas, una gran fuente de energía y digan lo que digan, es lo que menos engorda para picoteos varios. Y da igual que sean galletas saladas que dulces, eso sí, cuanto menos cremita de chocolate, fresita o limoncillo mejor xD.

Pero aquel día no, una de nosotras, no recuerdo bien cual de las dos fue, tuvo la genial idea de coger mientras echábamos gasolina, unos donuts en el auto-servicio del surtidor donde estábamos.

Fui yo quien entré a comprar algo, de eso sí me acuerdo y mirando, mirando, los ví, en su envoltorio transparente y azulado, me parecieron majissmos a simple vista. Como no soporto los donuts duros, toqué disimuladamente aprentando con mi dedo para comprobar si no estarían demasiado duros y me llevé una grata sorpresa al comprobar que estaban blanditos. No obstante también miré la fecha de caducidad y estaba perfecta, recientemente adquirido, no cabía la menor duda, así que cogí dos envoltorios. En cada envoltorio vienen dos unidades, calculé yo dos para cada una por aquello de si uno nos podría saber a poco XD.

Y toda contenta marcho yo para el mostrador donde me los cobraran, y que sale más caro que en el super, dicho sea de paso, los abono y salgo yo toda triunfante y feliz con mis donuts en la mano, aunque el chico me quería dar una bolsa, que conste, lo que pasa es que para lo que iba a durar pues le dije que se la ahorraba, mira que bien.

Le comunico a María que sí que había donuts, que su antojo iba a poder ser saciado, bastante caprichosa es ya, no me fuera a dar el viajecito xD. Sus ojillos hicieron chirivitas. Ni ella misma sabía por qué tenía ganas de donuts, pero las tenía, vaya si las tenía y a mí me lo contagió, así que desplazamos el coche fuera del recinto, nos paramos en la explanada viendo la auto-vía rular, ponemos hasta algo de música y nos disponemos a abrir cada una nuestro paquetito de dos donuts light de tan reciente aparición en el mundo del consumo. Por fin íbamos a darnos el placer de conocer aquello.

Pero.............

¿No había una película o una canción que se titulaba “Amor al primer mordisco”?, pues aquello fue asquito al primer mordisco, puajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj.......Las dos a la vez nos miramos estupefactas intentando saborear algo que no sabía absolutamente a nada. Estaba blandito, si, si, y a plastilina no sabía, no, no, pero a donuts tampoco, ni siquiera a pan. Aquello iba a ser el efecto light, seguro, vale, entendimos el azúcar distinto que llevaba el aro de masita tierna, el rosco de nuestras vidas, pero ¿a qué rayos sabía aquello?, pues a eso, a rayos.

Menos mal que no nos alejamos mucho del auto-servicio, donde tuvimos que volver a entrar a por patatas, la segunda vez porque se nos había quitado de pronto las ganas de dulce. Nada, nada, lo salado nunca decepciona tanto y en cuanto a los dos donuts que nos quedaron, menos mal que siempre hay un tragoncete en cada familia y María se los llevó a su padre, porque si no, hubiera sido una pena, aparte del gastazo, tener que tirarlos.

imar

imar

03.11.2004 23:31

Tienes razón son light al 100%, mas vale darse un capricho de uno de verdad aunque sea muy de tar de en tarde . que horror no saben a nada de nada.. Saludos

oscarorga

oscarorga

13.10.2004 12:01

ya me parecía a mi, lo light apesta

drywee

drywee

12.10.2004 03:29

creo que no me apetece ni probarlo!! jajaja ademas creo que soy alergica a lo ligth :D besotes ;D;D

Esta opinión sobre Donuts Light ha sido leída 578 veces por los usuarios:

1. Nickmad25