Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Panrico
que acioso 6 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de fantaclara20 5 Estrellas ()

Ventajas MUCHAS

Inconvenientes MENOS

jajajj ja ajaa,la cv lo que me reido con el nuevo donutos,ahora ya tengo que comprarmelo pa desayunar, el otro dia hice la prueba y umm quee riicoo, el dupis sabe mejor de siempre pero aun asi pues este es azucarado,bien es verdad que ya se las traen con tanta derivacion,un dia van a derivarnos hasta la sonrisa personal,desgranante generosidad,luego no veas que sensacion de deslumbre que es que es lo que tienen las tiendas que ale a inventar bollotes y como cuenando te pones a comer pipas que en este caso es crujiente y se muerte y abri porque es que no veas

¿Tienes alguna pregunta sobre Panrico Donuts Light? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • castafiore 03/06/2005 12:01
    poco útil

De verdad que no he entendido nada, dicen que a buen entendedor pocas palabras bastan, pero esto es otra cosa... Un saludo.

• hamletella 07/05/2005 20:04

Vale, ahora me descifras lo que has puesto maja, que aqui español,, otros idiomas no pillamos, sabes? Ah, y tienes que esmerarte un poco más. Seguro que tú puedes. Saludos

• jesalvfer 07/05/2005 11:00
  • raquely 07/05/2005 10:00
  • Mokenju 07/05/2005 8:32
    poco útil

esto... de verdad hace falta que te explique el poco útil? Sólo por el tiempo de mi vida que me has hecho perder intentando descifrar esta opinión ya te lo mereces. Saludos ;-)!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios

Sabor
Relación calidad precio:
Precio barato
Cantidad 1
Presentación Normal
Aroma Huele bien

fantaclara20

Las últimas opiniones de este usuario

• 07/05/2005

que acioso