Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Panrico
Donuts mini 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de HENSU 3 Estrellas ()

Ventajas En la opi

Inconvenientes En la opi

Una de mis perdiciones desde hace años: los Donuts. Han sido y siguen siendo un clásico de Panrico, ideales para "matar el gusanillo" cuando el hambre acecha entre horas (no me faltaba alguno a media mañana en los descansos de las clases).Quiero destacar el acierto de Panrico para innovar en el mercado con nuevos productos, manteniendo el sabor delicioso de siempre pero mejorando en aspectos puntuales, en concreto:-el nuevo envase individual de plástico que ha acabado con el principal inconveniente que venia sufriendo este dulce; permite un consumo individual conservando mejor la frescura del producto que permanece tierno mucho más tiempo. Un gran acierto sin duda alguna.-un nuevo tamaño más reducido, para lograr un tentempié más ligero en calorias, pero en mi caso consiguiendo su objetivo que es calmar el ansia de comida entre horas. Me parece un tamaño muy adecuado para picotear sin convertirlo en un atracón de azúcares y grasas saturadas.

Ambas novedades se combinan en los Donuts Mini, en los que se mantienen todas las cualidades de los donuts tradicionales añadiendo estas dos mejoras.

Y es que su sabor y textura es idéntico al Donuts clásico, un gusto excelente y una textura suave y tierna que convierten cada mordisco en un autentico placer.

Supongo que pocos serán los que no hayan probado en alguna ocasión los donuts, pero desde luego si alguien no los ha saboreado le recomiendo fervientemente que lo haga.

Estos donuts mini se venden en packs de 2 y 4 unidades, en todas y cada una de sus variedades: glacé, bombón, blanco, max crema y cacao.

Personalmente me quedó con los clásicos de glacé, cubiertos por una fina capa de azúcar glaseado, y que le dan el dulzor justo para no resultar empalagosos. Sólo he comprado el envase de 2 unidades a un precio de 0.90 euros.

Aunque los adquirí en un kiosco, pueden encontrarse fácilmente en supermercados y tiendas de panadería y/o bollería.

En conclusión me encanta esta nueva variedad de donuts que sin perder lo bueno de los productos tradicionales mejoran en los aspectos apuntados.
Muy recomendables.

Sabor
Relación calidad precio:
Precio 0.90
Cantidad 2 unidades
Presentación Normal
Aroma Huele bien

HENSU desde 17 jul 2009

Algunas opiniones las tengo publicadas en Dooyoo con el mismo nick. Gracias a tod@s por las... Más

55 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Panrico Donuts Mini? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • Pichifluso 29/01/2012 9:47
  • liset1974 27/10/2011 1:52
  • javierdd 09/09/2011 10:33
  • irenecer 08/09/2011 15:34

No están mal para de vez en cuando. Muaks

• iratxe1978 31/08/2011 18:35

Me gustan pero para comerlos de vez en cuando, besos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios

para Panrico Donuts Mini