Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Panrico
Donuts Enanos 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de naiara1986 4 Estrellas ()

Ventajas esta rico

Inconvenientes engorda

Hola,

En esta ocasión voy a hablaros de unos donuts que de vez en cuando compramos mi hermano y yo: Donuts mini max.

MARCA

Hace casi 50 años se creo Donuts España para la producción y comercialización de este producto en nuestro país.

En el año 1999 se crea el grupo Panrico que poco a poco ha ido creciendo y comprando otras empresas como puede ser Artiach.

DONUTS MINI MAX

Los donuts mini max son donuts pequeños pero sin el agujero central rellenos de cacao.

PRESENTACIÓN

Estos donuts vienen presentados en 4 envases individuales de plástico y por encima una banda de cartón.

En la banda de cartón nos encontramos con datos como los ingredientes, la información nutricional, la fecha de caducidad y la información que cree necesaria el fabricante.
INGREDIENTES

Los ingredientes de este donuts son: Harina ( trigo, soja), grasa vegetal, agua, azúcar, grasa vegetal hidrogenada, cacao desgrasado en polvo 3%, aceite vegetal, pasta de avellanas, levadura, jarabe de glucosa, fructosa.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Los valores nutricionales son por cada 100 g de producto:

Valor Energético 452 kcal

Proteínas 6 g.

Hidratos de Carbono 37 g.

De los cuales azúcares 20,3 g.

Grasas 30 g.

Saturadas 17,5 g.

Monosaturadas 8,9 g.

Poliinsaturadas 3,3 g.

Fibra Alimentaria 5 g.

Sodio 0,20 g.

PESO

En este envase vienen 4 mini donuts envasados al vacío individualmente y su peso es de 180g.

Así que cada donuts pesa 45 g.

PRECIO

Este paquete le ha costado a mi hermano 1,50 € en la tienda de golosinas debajo de casa.

En Carrefour hay veces que se puede encontrar este producto en oferta al 3 x 2 y su precio es muy bueno.

MI OPINIÓN

En mi casa somos tres golosos y los donuts son unos de los dulces que más nos gustan además hasta hace unos años la fábrica donde se elaboraban esta cerca de donde vivimos nosotros.

Estos donuts aunque nos gustan no son la primera elección que tenemos cuando vamos a comprar porque al ser tan pequeños se nos quedan en la esquina de la muela como solemos decir, nos quedamos con ganas de comer otro más.

Estos donuts están rellenos de cacao y la primera vez que los compramos a mi hermano no le hicieron mucho porque aunque le gusta el chocolate no es muy chocolatero.

El envase que tienen ahora me gusta mucho más que el envoltorio que traía antes porque ahora no hay que comerse todos a la carrera, podemos comer a nuestro ritmo sin miedo a que se pongan duros y se resequen.

Conozco a gente que ha trabajado en la Donuts y me decían que se podía comer todo lo que se quisiera dentro de la fábrica, bueno en los descansos, pero no se podía sacar nada de allí.

El sabor es muy bueno aunque el precio no me gusta tanto además ahora hay en el mercado unos de la marca Dulcesol que son tan buenos como estos pero que el precio es mucho mejor.

Gracias por leerme

¿Tienes alguna pregunta sobre Panrico Donuts Mini Max? Hacer una pregunta