Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Ciencia ficción y fantástico > Ciencia ficción y fantástico DVD
Todos muertos Opiniones con imágenes 24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de monikatina 3 Estrellas ()

Ventajas Entretiene

Inconvenientes Poca variedad de monstruos

Hola a todos! Os voy a hablar de una película que vi casualmente la semana pasada en mi ordenador. De hecho mediante una de esas páginas donde ves la película on line y no debes descargante nada a tu ordenador.

Hace años había jugando al Doom como la inmensa mayoría de personas de este mundo y como hace unas semanas un compañero de trabajo me pasó la versión para linux es uno de los pocos juegos que tengo en mi sistema operativo actual y alguna vez mato el tiempo, veis que comentario tan bueno ;)

Y fue básicamente por eso que cuando vi que habían hecho una película sobre el juego pensé en verla por aquello de qué habran hecho.

En si la película es un cúmulo de violencia, tiros, gritos y muertos, además de sangre por todos lados, como en el juego en verdad. Pero la realidad es que supongo que se basan en antes del juego porque en el argumento desaparecen los cinetíficos que están trabajando en un proyecto de Marte llamada EL ARCA y la corporación propietaria envía a un comando de marines tipo mercenario a recuperar unos datos y controlar el problema que haya.

Al llegar a Marte los soldados ven que ha habido una masacre y empiezan a aparecer lo que parecen unos zombies que debieran ser los cuerpos sin vida de los cinetíficos que habían sido atacados. Gracias a una científica se les explica que allí se estaba investigando sobre unos humanoides encontados en ese planeta, muy similares a la raza humana pero con 24 cromosomas en lugar de 23. Ven que han estado investigando y probando armas nuevas y al fin comprenden que se ha convertido en un infierno y que los diablos los van cazando uno a uno.

Curiosa adaptación del juego, no me desagradó pero me dejó la sensación de que faltaba alguna cosa más, quizá me esté volviendo demasiado exigente y sangrienta.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

monikatina

Las últimas opiniones de este usuario

Imágenes

Doom - Doom - DVD
Doom - DVD
por monikatina
Doom - Doom - DVD

¿Tienes alguna pregunta sobre Doom - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios
  • scratt 18/02/2010 1:02

Qué barbaridad, dudo que la vea

• Maria255 16/02/2010 12:19
  • takylytos 01/02/2010 20:08