MI HIJO ME ESTÁ LLENANDO LA CASA DE DORA
17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Les encanta a los niños
Inconvenientes Algo caro para sólo 4 capítulos
Hola amigos
Continuando con la opiniñon anterior, ahora os voy a hablar del DVD de Dora la exploradora, Aventuras Animales.Para quién no sepa quien es Dora, le remito a mi opinión anterior, ya que considero que no es necesario tener que volver a repetir el argumento otro vez.
Este Dvd es oto más de los que tiene mi hijo. Y es que le encanta las aventuras de Dora la exploradora, y de vez en cuándo le sorprendemos con un Dvd de estos. Y no os penseis que sólo tiene DVD's de Dora, tiene libros, cromos, pegatinas, muñecos...vaya una auténtica colección.EL DVD de Dora la exploradora Aventuras de animales, está compuesto por 4 episodios de la serie. Los episodos que incluye son los siguientes:
- Salvar a DiegoEl precio de este DVD es de 14,95 euros.
Como he dicho en mi anterior opinión, la única pega es que considero que por el precio que tiene podría incluir algunos capítulos más pr DVD, ya que cuatro me aprece un número algo reducido. Por lo demás, todo correcto, un DVD muy recomendable para los más pequeños de la casa.Saludos
Jose

maniaca 14/05/2011 13:27
EiFFeL 12/05/2011 12:48
Más Dora para completar la colección!! Saludetes!!
alberto7474 12/05/2011 12:08
Un saludo.
jordi27bcn 11/05/2011 21:33
Dora la Exploradora: Aventuras Animales - DVD Dora la Exploradora: Aventuras Animales |
amazon.es DVD
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
En breve mi niño también empezara a llenarme la casa de DVD, jaja ¡es lo que toca!