PATATAS FRITAS
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Estan ricas
Inconvenientes Poco conocidas
La verdad es que llevaba mucho tiempo sin comer patatas fritas, ya generalmente aborrecido de las diferentes marcas por el exceso de sal, aceite o sabores y aromas que te recuerdan toda la tarde lo que has comido mientras se te van repitiendo.
En una de mis aventuras en el supermercado, caí en el cebo de una “OFERTA!” y, muy bien puestas, observé estas patatas en una estantería que parecía que provenía de las Vegas. Su imagen te hacía pensar que un maestro churrero de la esquina te las había elaborado artesanalmente. Ya las tenía en la mano, cuando noté que el supuesto envase que parecía cartón artesanal era plástico, y leyendo los ingredientes: “patatas, GRASAS VEGETALES y sal”, imaginariamente vi como ese churrero se daba a la fuga en su caravana churrera móvil. Como premio de consolación vi que eran 250 gramos por 1’15 euros, acepté barco como animal acuático y las metí en el carro. Eso sí, pensé ¿qué grasas vegetales serán? ¿ Aceite de oliva? ¿Aceite de girasol? No quiero seguir…Estas patatas fritas están bastante buenas, pero dentro de las patatas fritas artesanas, he probado otras que están mejores, generalmente las patatas que pertenecen a una empresa de un pueblo (Venta de Baños, Palencia) de estas de toda la vida, en ellas se nota realmente la mano artesana, en estas no dejas de notar que son patatas hechas de fabrica.
COMPOSICIÓN:
-Patatas seleccionadas (supongo que como el café de Juan Valdes).
-Aceites y/o grasas vegetales
-Sal
Parece que no se utilizan ni conservantes, ni colorantes...etc. Por lo tanto mas sano.
OPINION PERSONAL
Las compro desde hace mucho tiempo y realmente estan muy buenas, me recuerdan a las patatas fritas de mi niñez.
El grado de sal para mi está en su punto, pero como yo soy muy "salao", es posible que a otros le resulte un pelin saladas.
Por poner algún pequeño defecto diré que te pringas un poco los dedos de aceite, pero si eres fino puedes limpiarte con servilletas o chuparte los dedos si no lo eres, a gusto del consumidor.

silvaer 12/11/2004 23:59
azahara17 12/11/2004 20:11
ESPALIVAOS 12/11/2004 19:26
Allysa 12/11/2004 18:00
Pues no conocía esta marca, no las he visto nunca en tiendas de mi ciudad. Buena opi, bsotesssss!!! ;D