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Recetas de Dorada al horno

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  • Recetas de Dorada al horno
  • Aquí tenéis la foto del plato que os he propuesto hoy: DORADA AL HORNO
  • mi dorada preferida

Opiniones - Recetas de Dorada al horno

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Genial

“DORADA RAPIDA”

publicada 05/05/2009

VentajasCOMER SANO

DesventajasQUE NO TE GUSTE EL PESCADO

La dorada pertenece a la familia del besugo. Es un pez marino que se encuentra en aguas poco profundas. Es un pez muy valorado, la mejor época del año para su pesca es el otoño, pero hoy en día hay piscifactorias, que nos permiten consumir este pescado en cualquier época del año, y sobre todo a...

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Excelente

“HOY, DORADA AL HORNO!”

publicada 27/04/2008

VentajasEs un plato muy rico

DesventajasQue no os guste es pescado

Aquí os dejo la receta de la comida que he preparado hoy, DORADA AL HORNO, esta vez un plato de pescado. Tengo que deciros que la misma receta la utilizo en otras ocasiones para hacer LUBINA del mismo modo, así que podéis elegir la que más os guste. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: -2 doradas. -4 ó...

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Genial

“Doradas a las hierbas”

publicada 22/07/2012

VentajasMuy rico

DesventajasNo

Estos son los ingredientes para esta receta INGREDIENTES (para 4 personas) 4 doradas de ración limpias 5 tomates maduros 1 cebolla grande 1 diente de ajo 2 limones 1/2 vaso de caldo de pescado 1 hoja de laurel 1 cucharada de tomillo 4 ramitas de romero fresco 1 cucharada de orégano 3 cucharadas...

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Excelente

“Dorada al horno”

publicada 15/12/2010

Ventajassi

Desventajasno

Ingredientes 2 raciones de doradas Perejil 1 tomate 1/2 cebolla 1 limón 1 zanahoria 1 pimiento verde Aceite (medio vaso) Vino Blanco (medio vaso) 1 papel de azafran 50 g de Margarina Preparación Lavar y salar el pescado. Mientras tanto derretir la margarina en un cazo y cocer una zanahoria en...

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Genial

“Mi plato de pescado favorito”

publicada 18/11/2011

VentajasEstá muy bueno

DesventajasNada de nada

Buenos días de hoy viernes. Hacía tiempo que no pasaba por aquí más que para leer así que aprovecharé para dejar mi pequeña huella con alguna de las recetas que más me gustan. Para la elaboración de este plato necesitamos varios ingredientes que pueden variar según si se quiere como plato único o...

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Genial

“Receta ideal”

publicada 14/04/2013

VentajasEstá buenisimo

DesventajasNo sale muy barato

Esto de que el churri trabaje un domingo por la mañana me deja mucho tiempo libre hasta para cocinar, así que os paso la receta de lo que voy a preparar para comer. Ingredientes: 2 doradas 1 limón 1 cebolla 4 patatas grandes un poco de romero aceite de oliva 1 copa de vino blanco sal y pimienta...

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Excelente

“Dorada baja en calorias”

publicada 19/12/2008

Ventajasmuy rica y sana

Desventajas............

INGREDIENTES: 2 doradas de ración 150 gr. de patatas cocidas 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1/2 limón 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de perejil picado PREPARACION: Cortamos el ajo en láminas y lo sofreímos con el aceite a fuego lento, hasta que esté dorado. Encendemos el horno a 180º...

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Genial

“Dorada a la espalda”

publicada 26/05/2005

Ventajassano y con fundamento

Desventajaspara mi ninguna dimelas tu

Buenasssssss, uff mira que os lo dije que venia con las pilas bien cargaditas y con divinas recetitas fáciles de hacer esta es una de ellas, espero que os guste, muacks --ºº--INGREDIENTES--ºº-- 1 ó 2 dorada según el tamaño aceite sal pimienta ajo perejil y guindilla --ºº-- preparación--ºº...

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Excelente

“Dorada al limón”

publicada 30/08/2005

VentajasMuy fácil

DesventajasLa cocina huele a pescado

Es, posiblemente la receta más fácil que te puedes echar a la cara, y siempre me ha salido muy bien. La dorada es un pescado muy sabroso, tiene pocas espinas y es ideal para hacer al horno. Ingredientes: 1 dorada, grande y limpia. Sal 1 limón (grandecillo) Aceite de oliva Tiempo total : 40...

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Excelente

“Dorada al vino blanco”

publicada 14/07/2008

Ventajasque te guste

Desventajasque no te guste

No se hace en el horno, pero no había otra categoría libre. DORADA AL VINO BLANCO En esta ocasión os dejo una receta un pelín más elaborada, pero no mucho. Es sencilla a pesar de lo que parezca. INGREDIENTES: - ½ kg de doradas en filetes - 1 chalota - sal - 2 dl de vino blanco - aceite - ½ litro...

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Excelente

“Con patatas panadera”

publicada 09/02/2006

Ventajas.

Desventajas.

Ingredientes 1/2 trucha por persona en lomo sin espinas 1 kilo de patatas 3 cebollas 1 pimiento verde 1 pimineto rojo. en un bol: 2 puñados de pan rallado 3 dientes de ajo muy picado perejil picado pizca de sal pimenton dulce chorito vino blanco Remover todo , tiene que quedar el pan rallado...

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