El gato y la dragona

4  02.05.2006

Ventajas:
que a tus hijos les guste Doraemon

Desventajas:
-  -  -  -  -

Calidad de dirección

Banda sonora

luispaton

usuario desde:27.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Hola a tod@s, como es natural y yo sigo viendo películas para niños, hace unos días ví "Doraemon y los dioses del viento" os paso a relatar un poco como es esta película.

Argumento:

Doraemon y Nobita encuentran a una criatura una dragoncita que se llama Fuuko, que viene del espacio. Esta dragoncita, funciona con energía eólica, ya que es su planeta todo lo hacen con ayuda del viento. Doraemon consigue hacerse de un cachivache que le puede trasladar en el tiempo. Doraemon, Nobita y sus amigos se trasladarán al valle del viento para ayudar a la dragona a regresar a su hogar. Una vez en el planeta descubren que está dominado por Domadores del viento, pueblo pacífico, pero también por los Tempestades un clan maligno que secuestra a Fuuko. Se dan cuenta, Doraemon y sus amigos que la dragona es una pieza clave para invocar a un poderoso monstruo.

Mi opinión:

En realidad a mi personalmente este tipo de dibujos no es que me guste demasiado pero a mi hijo le encanta o sea que creo que son bastante buenos, eso si no es como las dem´ñas películas de dibujos que he visto que no te cansas de verlas y verlas, pero como mi hijo manda yo acepto.

Yo creo que el existo de que a mi hijo le guste es que los personajes son muy expresivos y los gestos atraen a los niños, además la traducción del japones al español es perfecta bueno tampoco es que yo sea un entendido del idioma japones.

Está dirigida por Tsutomo Shibayama y continua un poco con la serie que se ve todos los días en televisión.

Aproximadamente dura una hora y pico, como os he dicho anteriormente a mi no es que me entuaisame pero a mi niñoi le encanta, luego engancha a los niños yo la recomiendo.

Bueno creo que es todo.

Espero que os sea muy útil.

Saludos.Luis

emifashion

emifashion

08.05.2006 23:35

Tengo a un niño de los mios de musica loco por doraimon, le tuve que hacer hasta la partitura de la cancion uffff, ¿que tendra el bichejo este?

Naomisex

Naomisex

05.05.2006 16:44

A mi me encantan los dibujos en general y Doraemon no es una excepción!!! :) Besitos!!!

mwisintainer

mwisintainer

04.05.2006 15:23

A mis niñas les gusta ademas son historias q dejan siempre un algo en q pensar..una moraleja...a ver cuadno la vemos un saludo

Esta opinión sobre Doraemon y las Mil y Una Aventuras - DVD ha sido leída 662 veces por los usuarios:

1. Vane__
  2. capitanamor