Inicio > Belleza > Belleza > Salud > Fármacos
Útil puntualmente 49 de 49 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de rangerwalkerdaoc 4 Estrellas ()

Ventajas Consigues dormir...

Inconvenientes ...es un medicamento al fin y al cabo

Por suerte yo no padezco alteraciones del sueño, es decir insomnio, por regla general. Pero si que he tenido algun problema con ello puntualmente. Normalmente soy de los que se acuestan y en dos minutos me quedo dormido...sin más. Pero cuando me ronda algo por la cabeza importante, estoy intranquilo hasta que no me lo quito. Por suerte, como digo, problemas importantes, he tenido bien pocos. Y de momento no pierdo el sueño por mujeres jejeje, esperemos que siga así.
Pues bien, por suerte o por desgracia, en mi familia llevamos nosotros mismos la contabilidad, vamos, que mis papis me dan via libre para hacerla yo, y alguna vez que otra nos ha tocado alguna auditoría de esas malas, de las que te hacen perder el sueño. En esos casos si que he tomado alguna pastilla de dormidina, porque no había forma de dormir y cuando ya llevas un par de días así, te empiezas a preocupar.

Total, que me planto en la farmacia y les explico que pasa. Me dan dos opciones: unas capsulas de valeriana y dormidina. Compro las dos. Y como me dijo la farmaceutica que la dormidina era mas rápido y mas fuerte pues pruebo la dormidina.

La dormidina es un medicamento sin receta médica. Y resalto el hecho de que es un medicamento por lo que hay que tener cuidado.

Leo la receta médica y ya entrada la tarde pruebo una capsula. Pone en la receta que se ha de tomar sobre una media hora antes de irse a dormir. Sigo esta indicación. Me tomo la pastilla y me tiro media hora por ahi preparandome para acostarme. Remarcaré un hecho de cuando me tomé la primera capsula y es que parece que se te quede en la garganta. Por mucha agua que bebas después. Alguna otra vez que las he probado también me sucedió lo mismo.

Los efectos, la verdad, es que son muy rápidos, a la media hora empiezas a notas un cosquilleo por las extremidades y empiezas a notar como cada vez pesan más. Y ya no tienes voluntad de moverlas. El efecto pasa al tronco rápidamente y ya es cuando empiezas a perder la conciencia. A los pocos segundos te mueres jejeje, te mueres de sueño.

Yo las pocas veces que las he probado no me he despertado a mitad de la noche ni nada. Pero supongo que puede suceder según la persona. En cuanto a su efecto, diré que es bastante largo. Yo he llegado a dormir 12 horas del tirón con esto.
Lo que si que cabe remarcar es que si necesitas dormir y despertarte temprano o no dormir muchas horas, no se te ocurra tomar esto porque si te despiertas cuando aún te duran los efectos, te levantarás muy raro. Vas muy doblado, no sabes muy bien que te pasa pero te quedas super empanado casi todo el día. Si ese es tu caso, prueba con alguna otra cosa y no con Dormidina.

En cuanto a presentacion, hay 3 envases. El que me vendieron a mi era una caja que venían 16 capsulas. Son muy pequeñitas, pero no las menosprecies por ello. Ni se te ocurra tomarte más de lo que indica el prospecto. Tampoco recomiendan ciertos comportamientos, pero lo normal de los medicamentos: no tomar bebidas alcohólicas, no conducir,...
Mucho ojo sobretodo con tomar elevadas cantidades de Dormidina, porque me da a mi que es de esas pastillas que como te tomes muchas, no te despiertas; o si lo haces, lo haces en el hospital.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dormidina? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 49 comentarios
  • chistos84 18/12/2010 22:52
  • milhita 18/01/2008 11:08
    excepcional

Desde luego lo has explicado muy bien. Muchas gracias por la información.

• amr_gr62 09/10/2007 17:35
  • cavernica 11/02/2007 18:48