Dormir sin lágrimas - Rosa Jové

Impresión Total (13): Evaluación Total Dormir sin lágrimas - Rosa Jové

Todas las opiniones sobre Dormir sin lágrimas - Rosa Jové

Sin lágrimas y sin dormir

1  12.09.2007

Ventajas:
Ninguna es un sacacuartos

Desventajas:
No dan ninguna solución

centenilla

usuario desde:20.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Después de pasarme once meses sin dormir, me he comprado este libro y me parece una tomadura de pelo, los primeros capitulos practicamente se dedican a poner verde el famoso libro de Duermete niño en el que hay que dejar llorar a los niños, y ya en el último capítulo te ofrecen las mágicas soluciones de dormir sin llorar, como son darle de mamar, dormir con el bebé... y la escritora llega a la conclusión que con el tiempo el niño dormirá toda la noche...aaaaaaaaa menos mal por lo visto esta señora piensa que las madres con niños que no duermen, pensamos que ya no podremos dormir el resto de nuestra vida.

En fin yo no se si se creen que las madres primerizas además de eso primerizas somos tontas evidentemente todo esto ya lo hemos probado y por supuesto, después de hacer esto el bebé se vuelve a dormir sin lágrimas, pero y las madres cuando dormimos, la verdad es que me parece un verdadero timo y una pérdida de tiempo, menos mal que me compré la edición de bolsillo y sólo me costó 8 euros.

Lo mejor es cada uno aplicar su propio método cada padre conoce a su hijo y poco a poco va consiguiendo que duerma a base de mucha paciencia y muuuuuuuuuchooooo sueño

veamfe

veamfe

23.01.2010 23:38

No da solución porque realmente no tiene solución. Comprar el libro buscando un método para que duerman es pérdida de dinero. Para métodos el de Estivill, si lo aceptas bien, si no pues también. Este libro explica porqué los niños son así, para que veas que es normal. A mí sí que me gustó, aun sabiendo que no daba soluciones que no existen. Espero que a día de hoy tu hijo duerma mejor, como todos los niños con el tiempo. Un saludo.

Walewska

Walewska

13.09.2007 03:04

A mí me agota el eterno debate entre los pro Estivill - odiamos a Estivill. Son tan, tan pesados. Y ni lo uno ni lo otro. Sentido común, eso es lo que hace falta y pensar que cada enano es un mundo. A mí no me parece nada egoísta querer dormir. Es una NECESIDAD y cada uno intenta afrontar las noches en vela como buenamente puede. Y el consejo mejor? El que funciona, sin lugar a dudas.

tonysay

tonysay

13.09.2007 00:07

Yo también tengo un bebe de once meses al que le cuesta dormirse y se despierta varias veces. A mi el libro me gustó, no porque me diese una solución, ya que lo que cuenta ya lo hago yo, como tú, me gusta por la filosofía en la que se basa. Animo!!!! Ya nos queda menos!!!!

Crianza feliz, la - Rosa Mª Jove Montanyola

Páginas: 320, Tapa blanda, La Esfera De Los Libros, S.L.

€ 16,15 amazon.es libros 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es libros
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Dormir sin lagrimas - Rosa Jove
Dormir sin lagrimas - Rosa Jove
Costes de envío: 2...
amazon.es libros
Esta opinión sobre Dormir sin lágrimas - Rosa Jové ha sido leída 1401 veces por los usuarios:

1. ALEVINA
  2. Sluf
  3. Balinesa

1. veamfe

Diario De Mi Embarazo - A. Christine Harris Diario De Mi Embarazo - A. Christine Harris
embarazo y maternidad - ISBN 13: 9788489920446 - ed.: Oniro
Manual de Instrucciones del Bebe - Louis Borgenicht Manual de Instrucciones del Bebe - Louis Borgenicht
embarazo y maternidad - ISBN 13: 9788408070597, 9788408102885
Duermete Niño - Eduard Estivill, Sylvia de Béjar Duermete Niño - Eduard Estivill, Sylvia de Béjar
embarazo y maternidad - ISBN 13: 9788497592598 - ed.: Debolsillo
Etiquetas relacionadas con Dormir sin lágrimas - Rosa Jové