Teoría del sueño del bebé... comprenderás todo!!!
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Facil de leer, te ayuda a entender el sueño del bebe
Inconvenientes Ninguna (debí leerlo antes y no cuando ya estaba algo desesperada)
Nace el bebé, y el sueño se convierte en el principal tema de preocupación, junto con la alimentación.
Saber y entender porqué un bebé se despierta tanto de noche, como son sus fases del sueños, como evoluciona... te ayuda a tranquilizarte y a mirar con otro punto de vista estas situaciones que, en ocasiones, llegan a ser desesperantes y preocupantes.
Gracias al libro, te relajas e intentas facilitar las cosas. "El sueño es un proceso evolutivo y todo niño sano va a dormir correctamente algún día", como dice su autora.
Es un libro fácil y rápido de leer, bien esquematizado y por etapas para que vayas siguiendo la evolución de tu bebé en base a su edad, los cambios que pueden suceder y que son normales, como ayudarle en el caso de que aparezcan alteraciones reales del sueño...
Y todo esto por una especialista de la psicología y del sueño infantil: Rosa Jové.
Ideal para padres primerizos y para no crear falsas expectativas.

Acecombat 15/04/2010 18:26
No creo yo mucho en los libros de autoayuda la verdad. Saludos.
fenixgaditano 15/04/2010 18:05
JAVIERE28 15/04/2010 17:53
Como sigas así me vas a acabar dando ganas de ponerme a ello, y mira que quería esperar unos añitos xDD
xyzw 15/04/2010 17:40
Dormir sin lagrimas (Bolsillo (la Esfera)) - Rosa Jove Páginas: 272, Tapa blanda (reforzada), La Esfera De Los Libros, S.L. |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
La crianza feliz: cómo cuidar y entender a tu hijo de 0 a 6 años (Bolsillo (la Esfera)) - Rosa Jove Páginas: 336, Tapa blanda (reforzada), La Esfera de los Libros |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
LA CRIANZA FELIZ: COMO CUIDAR Y ENTENDER A TU HIJO DE 0 A 6 AÑOS - LA CRIANZA FELIZ: COMO CUIDAR... |
Casadellibro.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |
Un libro sin duda imprescindible y que nos hace comprender mejor a nuestros pequeñines. Bss