Chalados y curvas
29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas un rollo
Inconvenientes un rollo
Los actores Johnny Knoxville y Seann William Scott junto a la cantante Jessica Simpson son los protagonistas de la pelicula Dos chalados y muchas curvas, unos protagonistas muy peculiares.
A la hora de explicar el argumento no tengo claro como explicar de que va la pelicula la verdad.Los tres actores interpretan a tres miembros de una familia de lo mas disparatada, una familia de lo mas rural y con unas manias dignas de mencion, de lo mas curiosos.
La verdad es que esta pelicula es un poco curiosa, no me termina de convencer, tiene momentos graciosos, pero principalmente de absurdo que son.No es una pelicula que recomiende ver porque es una pelicula bastante pobre, no termino de convencerme cuando la vi y desde luego primera y ultima vez que la veo.
Es una pelicula muy sosa, la mayor curiosidad que me da es ver si Jessica Simpson en version original actua tan mal como realmente parece en la version subtitulada.Una pelicula absurda puramente comercial para el publico americano pero que en España no llama la atencion ni merece realmente la pena de ver.

Dos Chalados Y Muchas Curvas El Comienzo - DVD Fecha de lanzamiento: 2007-09-18 |
amazon.es DVD
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |