Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Comedia > Comedia DVD
Oye,Clarissa,¿quieres jugar a los barquitos? 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de chicacomotu 4 Estrellas ()

Ventajas El título lo dice todo

Inconvenientes ¿Qué?¿Desventajas esta peli?¿Por qué va a tener desventajas?

¡Cuánto tiempo,amigos!
¿Qué tal?
Yo no entré desde hace tiempo porque no tenía ganas,pero os seguía sin entrar en mi sesión.Y ahora,durante estas vacaciones me conectaré.Me las merezco,porque ¡he aprobado el primer trimestre!
El instituto es un poco duro,pero el esfuerzo merece su recompensa.
Pero no voy a hablaros de eso,voy a hablaros de ésta película de risa del año 2004.
¿Cómo descubrí la peli?Pues era un día de agosto de este año cuando estaba en YouTube viendo vídeos de Dos Rubias de Pelo en Pecho,una peli que me gusta también,y al verla,ponía "Dos chicas c*gando",que me gustó y me la descargué formato mp3.Para escucharla.
Después me descargué de Películas21 esta peli y...
-¡Jolines,Rocío,no nos cuentes tu vida!¡Dinos sobre esta peli!
-¡Vale,ya empiezo!
Harold Lee,el prota,tiene mucho trabajo y su jefe se va de parranda.Kumar Patel,su mejor amigo está haciendo una entrevista para entrar a la carrera de Medicina,pero Harold le llama y dice que se van a fumar porros.Después,ven la televisión mientras fuman,y cuando no ven nada interesante,sale un anuncio del White Castle,hogar de las "Burguer Kangreburguer" reales.Ellos quieren comer una e irán hacia la disparatada aventura de ésta peli.
Yo dije que me gusta mucho,que es de las mejores que he visto.Líos con la policía,con los matones,el tío que vende marihuana en la universidad,Cindy Kim,la amiga de Harold...Y por supuesto,las espectaculares Kate Kelton y Brooke D'Orsay(Christy y Clarissa)haciendo de dos chicas en el baño jugando a "los barquitos".Ésa es mi escena favorita.Gente que ve esa escena,gente que se hace pis de la risa.Y mi familia va a vivir ésta Nochebuena ésta experiencia,ya que en mi pendrive de 1GB la he puesto y la vamos a ver en la tele de la casa de mis abuelos.
Bueno...Me voy a por otra opinión.Espero que os guste la mía y que os animéis a darle una segunda oportunidad a esta peli si no os gusta.No todas las primeras veces son buenas.
¡Adiós y Feliz Navidad!

¿Tienes alguna pregunta sobre Dos colgados muy fumados - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • sakura_vegan 22/12/2011 23:14