Las Olsen atacan de nuevo
15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Hay gente a quien le encanta
Inconvenientes Hay gente que la odia
Para las jovencitas Chloe y Riley Carlson el instituto es un montón de vicisitudes: además de las citas, los chismorreos, los vestidos y las compras, han de ir a clase. Nuestras hermanas tendrán que lidiar también con sus peculiares padres, con arduos trabajos para después de las clases y con desastrosos proyectos escolares.
Tras amargarnos la existencia en las estomagantes series "Padres forzosos" y "Cosas de gemelas", y en unas cuantas películas de la misma calaña (por suerte en España sólo se estrenaron una o dos, aunque luego el resto nos las pasaron por televisión), las hermanitas Olsen volvieron a la carga, y para su lucimiento (que para algo son las productoras), en esta horrenda comedia juvenil, de lo peorcito que ha dado el género en la época (que ya es decir), rutinaria y cargada de topicazos, lo que da unos personajes planos y unos gags de gracia ausente, sin ningún interés en ir más allá de lo preestablecido, en un producto reservado a pijas en potencia.Y lo peor es que se lo toman en serio, faltando la ironía distanciadora que ha hecho más soportables títulos coetáneos como "Las gemelas de Sweet Valley" o "Popular".
Una serie, en definitiva, a evitar a toda costa.EEUU, 2001. Título original: So little time. Directores: Mark Cendrowski, Richard Correll, Jeffrey M. Meyer, Jean Sagal. Autores: Eric Cohen, Tonya Hurley. Guionistas: Randi Barnes, Michael S. Baser, Frank Dungan, Joshua Keene, Matt Martin, Jodie Milks, Jeny Quine, Barry Safchick, Marcy Vosburgh. Productores ejecutivos: Mark Blutman, Eric Cohen, Ashley Olsen, Mary-Kate Olsen, Robert Thorne. Intérpretes: Mary-Kate Olsen, Ashley Olsen, Taylor Negron, Clare Carey, Eric Lutes, Amy Davidson, Ben Easter, Jesse Head, Tyler Patrick Jones, Brandon Tyler. 30 minutos x 26 episodios.

SOYVOYBUENNA 24/01/2007 7:59
bangles 16/01/2006 20:59
Bueno... la verdad es que a mi no me disgustan las series que hacen estas chicas. Las he visto muchas veces y la verdad es que entretienen. La que me gustaba era 'Cosas de gemelas'. ¡Saludos!
albetalovenene 01/08/2005 13:50
beacpp 07/08/2004 19:59
Erzsebet 04/08/2004 17:47
Qué extrañas traducciones de los titulos al español....