Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Comedia > Comedia UMD
decepción??ninguna 31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de chuska81 2 Estrellas ()

Ventajas la música y poco más

Inconvenientes los "disfraces"

había oido hablar d esta peli, cuando salió al cine, pero no muy bien, vamos, que era una chorrada de peli. por eso el título, sabía lo que venia, una peli malilla.
hace unos dias, mi cuñado nos dejó unas pelis grabadas, y esta era una de ellas.
el domingo, estaba sola en casa y media dormida (el dia anterior tuve boda......) y como me aburría puse el dvd...... vamos, algo me reí pero poco.

la historia:
dos policías, que la cagan sin cesar, le encargan un nuevo caso: encargarse de 2 hermanas "osea super de la muerte" que van a ir a una subasta. por un "accidente" no pueden ir y claro, si lo descubre el jefe d la poli los despide.
¿qué se les ocurre? naaaaada del otro mundo, hacerse pasar por ellas, y vaya........ que la caracterización es horrible.
¿cómo nadie se da cuenta de q no son ellas???? de acuerdo q es una pelicula pero vamos,...... hay q estar borracho perdido para no darse cuenta.
no todo es malo: hay escenas divertidas, como cuando se van de compras e intentan meterle un pantalón de la talla 36 jajjaj, y le tiran del supuesto tanga para que queda más "mona" .
luego, poco más.
la música está bien (la escena de la lucha entre una de las amigas y la novia del chico que le gusta, en la pista de baile, tb está bien)

la recomiendo????
hombre, recomendarla no, pero si os la dejan y os aburrís pues por lo menos os echais unas risas, aunque sea de lo malos que son los disfraces............
un saludin

¿Tienes alguna pregunta sobre Dos Rubias de Pelo en Pecho - UMD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios
  • chistos84 26/08/2007 16:44
  • Titama_Meji 22/04/2005 10:37
  • Mopito 05/04/2005 1:01
  • Samanthaembrujada 02/04/2005 16:12

Esta peli la vi y es de lo peor, menuda americanada, es mala mala, debería titularse Chorradas Totales, brrrrr. Besos! :-)

• nninna 29/03/2005 18:17
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios