Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Cremas faciales > Cremas faciales crema facial
crema multiacción 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de candy2002 3 Estrellas ()

Ventajas crema que hidrata y protege

Inconvenientes precio

En primer lugar decir que yo tengo una talla de 15 ml de esta crema que iva en un pequeño neceser que me costó cerca de tres euros (7 sin rebajas).
Esta crema: Multi Care Cream (crema de acción múltiple), en tamaño normal (como el de la foto), contiene 50ml. y cuesta 30 euros.

Me he informado lo mejor que he podido, pues las dependientas cuando compras por tres euros no te cuentan nada, y la web de Douglas está en alemán, así que sed benevolentes conmigo.

Esta cremita la probé de dia, y estaba pasable. Textura suave y buen aroma.
Lo que pasa es que tengo la piel mixta y en la zona T me salieron brillos. Así que no recomiendo a gente con piel grasa.
Para gente con piel seca, como anillo al dedo.
Deja la piel suave y aterciopeladita, por supuesto hidratada.

Exactamente esto hace la crema:
Para una piel en equilibrio, la crema aporta a la piel humedad intensivamente y la pprotege de los radicales libres.
Modera las marcas de expresión y asegura una piel tersa, reforzada y flexible.

En principio no suena mal. Pero el precio...30 euros por una crema medio desconocida...no se yo.
Personalmente no compraré el tarro grande, pero si vuelvo por allí cargaré otro mini neceser a 3 eurillos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Douglas Beauty System Crema de acción múltiple? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • carperez2007 22/09/2007 12:53
  • semanal53 13/09/2007 11:23
  • Glory7 17/08/2007 0:31
  • anitarguez 16/08/2007 23:13
  • Astrid1984 16/08/2007 16:46

Cierto, cuando se compra por 3 euros a las dependientas se les funde el cerebro y no saben ni expresar un "buenos dias" Un saludo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios