Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Tónicos > Tónicos Douglas
douglas descubrimiento 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de candy2002 4 Estrellas ()

Ventajas para ir de viaje

Inconvenientes losproductos grandes los encuentro caros

Os voy a hablar de un pequeño neceser que compré el otro día en el Centro Comercial que suelo ir.
Siempre veía la perfumería Douglas pero nunca entraba, siempre compro en Druni.
Pero como eran rebajas y tenía tiempo de sobra me decidí a echar un vistazo.

Tras dar una vuelta y comprobar que más o menos hay lo mismo que en Druni, vi este pequeño neceser, y me lo llevé para probarlo.

Lo que es el neceser debe de medir 15x10cm más o menos (no lo se seguro), blanco el lateral y transparente opaco los laterales. La cremallera con un bonito colgante deflor en plata.
En definitiva, el neceser se puede reutilizar perfectamente, cabe hasta en el bolso y no se sale nada.

Luego iva dentro una limpiadora al agua, un tónico y una crema.

El pack me costó no llega a tres euros, pero estaba de oferta, normalmente vale 6'95. Aprovechad para probarlo ahora.

Un poco más sobre los productos (aunque opinaré de cada uno de ellos por separado):

- La espuma limpiadora suave. Contiene 30ml.
Es una limpiadora al agua efectiva, no está mal. Me gustó.
Limpiaba en profundidad, pero luego necesitabas el tónico para que no te tire la piel.

- El tónico calmante. Contiene 30ml. Es de un tono amirellento (con lo cual puede que lleve manzanilla), huele suavecito y deja la piel calmadita, como su nombre ya dice.

- La crema de acción múltiple. Contiene 20ml. Es una hidratante pasable. Lo único es que para la pieles grasas mejor que no, pues salen brillos seguro.ç
Para el resto como crema de dia va bien, pero no tiene SPF.

En definitiva, para las que gusteis de probar productos, ahora es buen momento pues me costó dos euros setenta y algo céntimos. Si no te gustan los productos, tienes un bonito neceser.

Profundidad de limpieza
Facilidad de aplicación
Presentación
Olor
Precio 3 euros en rebajas / 6'95 normalmente

candy2002 desde 16 jul 2007

Sí, lo confieso...soy una cosmetico-adicta. Algunas de mis opis están publicadas en dooyoo como... Más

26 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Douglas Beauty System Set cuidado de la cara? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • carperez2007 22/09/2007 12:54
  • semanal53 13/09/2007 11:27
  • marta2005 17/08/2007 8:49
  • Glory7 17/08/2007 0:31

Me ha parecido muy baratito, buena opi, un saludo y te espero por las mias ;).

• anitarguez 16/08/2007 23:09
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios