Perfumeria Douglas Artea
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas variedad de productos
Inconvenientes desatención al cliente
Durante varios años he sido cliente habitual de esta tienda, dado que siempre me ha encantado la variedad de productos que ofertaban. Si bien eso no ha cambiado, lo que si lo ha hecho y mucho en poco tiempo es el cuidado al cliente y la atención al detalle.
Algo que para mi es imperdonable en una tienda de productos de cosmética de gama alta, en la que clientes como yo fácilmente nos dejamos en cada visita 200-300 euros.
En mi caso el problema ha sido en 2 de los 6 productos que he comprado en el día de hoy. 2 de los productos que he comprado pertenecen a la marca shiseido y junto a ellos aparecía un cartel que decía que los productos de esta marca estaban a un 20% de descuento.Mientras realizaba mi compra una dependienta muy amablemente se ha ofrecido ayudarme con las mismas, las ha llevado a caja y a la hora del pago rápidamente le ha comentado a su compañera que ella me había ayudado en la compra. Hasta aquí lo habitual.
El problema ha venido al revisar mi ticket y comprobar que el 20% de descuento no se me habia aplicado. En respuesta me han comentado que en el cartel no venia que el descuento se aplicara a todos los productos, a lo que yo he contestado que tampoco se leía en ningún lugar que solo se aplicara a determinados productos. El cartel textualmente decía que los productos shiseido tenían un 20% de descuento, así que os podéis imaginar mi cara.
Luego me señalan un cartel al otro lado de la tienda (y quien la conoce sabe que esta tienda es grande), en un lugar donde no hay ningún producto de shiseido y me dicen que en el vienen los productos rebajados. Caras largas cuando he mencionado que dicho cartel se encontraba a la otra punta de donde se encuentras los productos shiseido y ni siquiera es que este en la entrada.
Finalmente me comentan que en el cartel hacen la mención de preguntar a las dependientas, lo que es cierto, claro que la chica que me estaba "ayudando" también me lo podía haber comentado y tampoco ha dicho ni nada. Es mas cuando ha empezado la discusión ha optado por no decir nada y mirar para otro lado.
Es bueno saber que esta tienda tiene tanto volumen de mercado que se puede permitir perder una cliente que al año se gastaba en esa tienda cerca de 800 euros y al resto de su familia. Hoy me he gastado los últimos 185 euros en esa tienda. El descuento que me tenían que haber hecho no superaba los 15 euros, no es cuestión de dinero es una cuestión de no saber reconocer las cosas mal hechas hasta que finalmente he dicho que el descuento me daba igual y entonces me han dicho que hablarían con la encargada por el tema de los carteles. Hasta ese momento todo su discurso se centraba en que la culpable era yo.
Inaudito que en tiempos de crisis empresas como estas no hayan aprendido lo importantes que son sus clientes.
| Interés en general | |
|---|---|
| Encanto | |
| Ubicación | |
| Relación calidad precio |
Las últimas opiniones de este usuario
14/01/2012
Perfumeria Douglas Artea |