Ventajas hidrata el pelo, lo deja suave, no lo daña, precio
Inconvenientes No tiene
Regreso con la gama Dove Cuidado Suave. Siento no haber podido publicar antes esta opinión pero Ciao no me admitía la sugerencia. Hace algún tiempo publiqué la opinión correspondiente al champú de esta gama y hoy vuelvo para hablar el acondicionador
Ya he comente que Dove es una marca que me gusta bastante. Por motivos de eficacia y por motivos de imagen de marca.La eficacia la ha demostrado producto tras producto que he probado. Y como marca me gustan sus campañas, son diferentes.
La gama de cuidado capilar Cuidado Suave es lo último que he estado usando en mi cabeza.Me parece curioso que cada gama de productos Dove este asociada a un color.
A la colección Cuidado Suave le corresponde el color blanco en el envase; todo blanco, incluido el tapón.
He usado de forma combinada el champú y el acondicionador de la misma gama.
En esta opinión hablaré del acondicionador.
Mi cabello es graso por lo que nunca (jamás, jamás) me aplico productos hidratantes (como suavizantes, mascarillas, acondicionadores, etc.) en la raíz del cabello. Siempre reparto el producto desde la mitad del largo hasta las puntas.
Cuando mas hidratante sea un acondicionador, para mi mucho mejor.Con este acondicionador mi cabello se ve bonito, he retrasado la visita a la peluquería y el cabello no se nota para nada estropeado.
Deja el cabello suave y sedoso. Con mucho brillo y muy manejable.El pelo suave se maneja mejor, no se ve fosco.
Dove tiene ahora mismo un anuncio de televisión que pertenece a otra gama y que su lema es "Di no al pelo encrespado". Creo que ese eslogan se puede trasladar sin problemas a la gama Cuidado Suave.
Como todos los productos Dove contiene ¼ de crema hidratante y eso se aprecia en la textura del acondicionador.
Es cremoso, algo espeso pero no excesivo. Las mascarillas de Dove son mas espesas.
Al aplicarlo se funde con el cabello y no quedan residuos blancos.
El acondicionador es de color blanco. Un aroma riquísimo y característico de todos los productos Dove que huelen de forma similar.
El envase se puede ver en la imagen, un bote estilizado que se abre con una tapa de pestaña en la parte inferior. El plástico no es traslucido, no deja ver la cantidad de producto del interior.Su envase habitual es de 300ml a un precio de 3,50€.
Yo lo pillé en promoción con el champú de la misma gama, Cuidado Suave. Por un lado promoción por parte de Dove regalándome 100ml más de champú (un total de 400ml) y por otro lado promoción por parte de Bodybell que junto con el champú regalaban el acondicionador.Yujuuu!! No sabéis que contenta me fui a mi casa con 400ml de champú y los 300ml del acondicionador todo por 3,65€!!!
El acondicionador me ha durado algo menos. También es verdad que traía menos cantidad. Aproximadamente 3 meses he estirado el bote; quizá menos.No me queda mas que recomendarlo. Si buscas un cuidado suave, muy hidratante y con buen aroma este acondicionador de Dove lo cumple. Un saludo

Begusa 11/06/2008 19:08
me gusta bastante la publicidad que hace dove de las "mujeres reales"... jeje... qué pena que no piense lo mismo de los animales pensé que echaría mucho de menos este acondicionador y... a día de hoy, creo que aunque no experimentara, no lo compraría ¿has probado el de TRESemmé? (muy bueno y más barato) salu2
lara_croft 07/05/2008 13:11
Sí, estoy completamente de acuerdo contigo en que Dove tiene muy buenos productos capilares: yo uso tanto sus champús, como mascarillas y acondicionadores todos los años, aunque alterno su uso con otras marcas. Un besazo.
trust_woxter 07/03/2008 18:47
Yo tambien tengo el pelo muy graso y se ensuciao con muxa facilidad. Me lo lavo un dia por la noche al dia siguiente no y al otro ya me lo tengo que volver a lavar por que lo tengo sucio y además se me encrespa mucho y se me abre. Probaré este aver que tal
THAYGA 03/03/2008 12:07
A mi los productos Dove en general me van de maravilla. Un saludo.
Lo uso una vez a la semana con el champú "a toda caña" de Lush y los resultados son estupendos, teniendo en cuenta que a mi pelo le cuesta lo suyo estar suave, por lo finito y secas que suelen estar las puntas por el maldito champú de tratamiento, que me lo deja como si me lavara directamente con Fairy!!! Besitos