Ventajas Todas.
Inconvenientes Quizá no es el mas adecuado para cabellos muy grasos
Ya he comentado en opiniones anteriores que Dove es una marca que me gusta bastante.
Por motivos de eficacia y por motivos de imagen de marca.
Lo último que he usado de Dove ha sido la gama de cuidado capilar Cuidado Suave.
No se si os habéis fijado, pero cada gama de productos Dove esta asociada a un color.La colección Cuidado Suave esta diseñada para cabellos normales.
He usado de forma combinada el champú y el acondicionador de la misma gama.En esta opinión comentaré el champú.
El champú Cuidado Suave es de uso frecuente, por lo que su denominación de suave es realmente cierto; se puede usar a diario y el cabello no se resiente.Limpia suavemente el cabello respetando su equilibrio natural sin apelmazarlo.

Deja una suavidad real. Prácticamente se puede prescindir del acondicionador. Yo prefiero usar los dos productos pero si es cierto que días con prisas he usado solo el champú.
El pelo suave se maneja mejor, no se ve fosco.El pelo queda brillante y lleno de vida. Con un pH neutro que no irrita el cuero cabelludo, no provoca picores ni caspa.
Como todos los productos Dove contiene ¼ de crema hidratante y eso se aprecia en la textura del champú.De color blanco también, blanco mate. Un aroma riquísimo que seguro que no es necesario que describa pues todos los productos Dove huelen de forma similar; es un olor muy característico de la marca.
Hace mucha espuma, por lo que es necesario usar poca cantidad de producto.El envase se puede ver en la imagen, un bote estilizado que se abre con una tapa de pestaña en la parte superior. El plástico no es traslucido, no deja ver la cantidad de producto del interior.
Su envase habitual es de 300ml a un precio de 3,50€.Pero no es extraño encontrarlo en promoción con más cantidad gratis.
Yo no pude resistirme ya que pilé una doble promoción. Por un lado promoción por parte de Dove regalándome 100ml mas de champú (un total de 400ml) y por otro lado promoción por parte de Bodybell que junto con el champú regalaban el acondicionador.
Ah! Y me ha durado cerca de cuatro meses, así que cunde!!
Sin duda lo recomiendo. Un saludo

lara_croft 05/01/2008 19:28
Sólo conozco por mi propia experiencia la marca Dove por sus champús, mascarillas y acondicionadores y coincido contigo en que ofrecen un buen cuidado del cabello; precisamente, yo ahora estoy usando la gama para cabellos teñidos de champú y acondicionador y me va de maravilla. Un besazo.
nuri_m 26/11/2007 15:50
He usado alguna vez el champú, pero me da la sensación de que no me dura mucho tiempo limpio el pelo. No sé, quizá sea una manía mia....
raguquita 09/11/2007 18:13
guinston 03/11/2007 2:16
No me extraña que te fueras contenta a casa, muy buena oferta!!! un beso!