DovE tE cuidA a tI Y loS tuyoS
02.10.2007
Ventajas:
El precio, no deja manchas, un agradable aroma, no tiene alcohol
Desventajas:
Para mi ninguna
Perdurabilidad
Frescura
 rubens15
usuario desde:01.01.1970
Video-opiniones:5
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao
Hola! Pues ahora estoy aqui para hablaros sobre el desodorante que se utiliza en casa, el desodorante original de Dove. Lo primero de todo es deciros es que yo de primera hora pensaba que este desodorante era exclusivo para mujeres, ya que en el anuncio se referia principalmente a ellas, pero entonces mi madre decidio comprarlo, y bueno aunque siempre en casa hay mas de una marca de desodorantes y de diferentes tipos, una vez decidimos probar todos esta marca para ver si nos convencia o no.
La verdad es que mi madre confia en Dove, porque segun ella es una marca que se preocupa tanto por el cuidado del cuerpo como del cabello, sin duda una empresa, que se preocupa por nosotros y nuestra salud. A lo largo de mucho tiempo hemos visto muchas campañas de publicidad de diferentes productos, y la experiencia propia de mi madre nos hacia a todos confiar en la marca. *_-( ¿coMo aPaRecE DoVe?)-_*
Durante la Segunda Guerra Mundial, se desarrolló un jabón con una fórmula especial para limpiar y asistir a los heridos del ejército americano. Allí nace la fórmula de Dove y desde entonces la marca utiliza como ícono una paloma, símbolo de la paz. Luego de una serie de investigaciones, en 1957 se lanza el Jabón Dove en el mercado norteamericano. *_-( El dESoDoRaNtE)-_*
Bueno ya que os he hablado un poco de como conoci la marca, os hablare de lo importante en cuestion, el producto. Se trata de un producto que viene en un envase muy compacto, facil de llevar de un lugar a otro, y coge en nuestro neceser para cuano vayamos de viaje, de camping o cualquier lugar, por lo que no tendremos excusa por la que no levar Dove a cualquier sitio. Su mango se adapta perfectamente a la mano, para que asi la apliacion en la axila sea mas comoda y sencilla. Posee un tapon azul de rosca, en cuanto lo desenroscamos nos encontramos con una especie de bolita, pues si ya que se trata d un roll-on.
El roll-on posee varias ventajas frente a otros tipos de desodorantes como por ejemplo en barra, y es que a veces con estos, se quedan trozos de desodorante, decoloren la ropa, o nos dejan marcas en las mismas, pero eso no ocurre con este desodorante, ya que este roll-on se encarga de esparcir el gel a lo largo de la zona de la axila, para evitar manchas, y dejando tras de si, un aroma, que si habeis olido algunos de los productos de Dove, os recordara en gran medida a ellos. Se trata de un aroma muy suave, y que dura hasta 24 H, ya que Dove se compromete a cuidar tu piel, para que este limpia y sana. El desodorante de Dove posee 0% de alcohol, por lo que no daña tu piel, no la irrita, y para aquellas personas que se hagan la cera en las axilas no tienen porque temer a la hora de aplicar el roll-on, ya que otros desodorantes que poseen alcohol irritan mucho la zona de la axila.
Pero bueno la principal funcion de todo desodorante es la de retrasar la aparicion del sudor, y este lo cumple con creces, para aquellas personas que sudeis en abundancia o muy a menudo, os lo recomiendo, ya que es mas economico que otros productos que se venden en farmacia, y quizas no son tan efectivos como este, asi que probarlo a ver que tal os va. Otra cosa importante que hay que destacar del desodorante es que posee 1/4 de leche, y ustedes direis si, ¿ y que?... ¿ como ayuda esto a mi piel?, pues os comento...
*_-( El 90% de una piel sana comienza con la humedectacion...)-_* Pues si, y estos de Dove han pensado en la humedectacion y por eso han incluido en sus productos 1/4 de leche, por lo que con su uso diario conseguiremos una piel mas raidante y sana.
*_-( ¿DOnDe eNcOnTrAr eL prOdUcTO?)-_* Pues como es habitual en este tipo de productos, se puede encontar en cualquier tipo de supermercado, himermercado o drogueria. El desodorante se presenta en un envase de 50mL, que la verdad dan para mucho, ya que no hay que hacer un uso abusivo de el. El precio, pues no es caro yo lo he podido comprar por 2.30€, aunque eso si depende del lugar donde se compre.
*_-( OInIoN pErSoNaL)-_* La verdad es que este es el desodorante que actualmente estamos usando, ya que va muy bien con nuestra piel, nos encanta su aroma, el precio no es alto, por la confianza que nos deposita la marca, ya que llevan bastantes años en el mundo de la salud de nuestro cuerpo y tambien lo mas importante de todo, porque noss cuida 24 hoas, y no dja manchas blancas en la ropa, por lo que lo puedes utilizar con cualquier tipo de ropa y cualquier tipo de tejido del que este hecho.
Yo simplemnete despues de usar el desodorante lo que hago es dejarlo un poco antes de ponerme la camiseta/camisa, ya que asi me aseguro d que no se quedaran manchas, per vamos que podeis estar tranquilos que no deja huellas. Pues nada me despido, y espero que os haya gustado la lectura. Un besazo a todos y gracias por leerme!!!!
Fotos de Dove Desodorante Roll-On
Etiquetas relacionadas con Dove Desodorante Roll-On
08.10.2007 10:09
el que uso yo saluditos
07.10.2007 07:49
Dove tiene productos muy buenos aunque yo para los desodorantes, prefiero de la marca Nivea de roll-on, el energy fresh que es el que utilizo, saludos
04.10.2007 16:59
Muchos inventos son de origen militar como las bragas (la bufanda ajustada al cuello), las gafas de sol, los protectores solares... Dove es de las mejores marcas de desodorante. Besines :D