Dove Desodorante Spray

Dove Desodorante Spray

Impresión Total (30): Evaluación Total Dove Desodorante Spray

Todas las opiniones sobre Dove Desodorante Spray

No creo que vuelva a usar otro

5  26.01.2004

Ventajas:
El olor sobre todo

Desventajas:
Ninguna, creo

Perdurabilidad

Frescura

Tituba

usuario desde:23.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

NOTA:

Algunas de las personas que han leido esta opi me han preguntado si es unisex. La verdad es que no lo había puesto más que nada porque no lo sé, no estoy segura. En el cacharro no pone nada a ese respecto: ni "for men" ni "for women" ni "unisex". Personalmente creo que es un olor bastante apto para ambos sexos, aunque tal vez un poco más apropiado para mujer.

Lo que sí se me había olvidado comentar es que "Dove Desodorante Spray" lo hay en tres versiones: "Original", que es el que probé yo y sobre el que va la opi, que huele como todas las cosas Dove; "Fresh" del que no sé nada, pero por el nombre ya me lo imagino más "for women", y "Sensitive", que no tiene aroma, con lo cual sí que tiene que ser "unisex". Los tres cuestan lo mismo (en Carrefour)y tienen una composición similar, de lo que deduzco que darán más o menos el mismo resultado.

OPINIÓN ORIGINAL:

Tras haber probado "cienes y cienes" de desodorantes distintos, hace unas semanas encontré en Carrefour una oferta en la que por la compra de 2 botellas de gel de ducha de Dove, te regalaban el desodorante. Lo compré porque el gel me gusta bastante y porque económicamente era buena oferta, pero sin muchas esperanzas de cara al desodorante, ya que ninguno en Spray me había gustado antes. Lo que pensé fue "si no me gusta se lo doy a mi madre", y lo metí en el cesto. Y oye, ¡qué acierto!

Como os decía, he probado una infinitud de desodorantes distintos, y debo de ser yo la rara, porque ninguno me gustaba.

En general, los de spray me huelen todos muy "a desodorante". Ya veo que no queda muy claro cual es el problema, pero no lo puedo explicar mejor. Todos (los que conozco) tienen un olorcillo en común de fondo que no me gusta nada.

Los de roll-on, supongo que es manía mía, tengo la impresión que el olor a sobaquillo queda en la ruedecilla y me da muchísima rabia. (sí, los he probado)

Ahora que lo pienso, de Deo-stick nunca probé...

Los que uso habitualmente son en crema. Sobre todo de Nivea y Byly. El primero tiene un olor muy suave, como a jabón o algo parecido, y el segundo no tiene olor en absoluto, por eso son los que más me gustan, que yo no soporto la mezcla de olores. El inconveniente que tienen, es que al ser en crema te pringas las manos al echártelo y que si no tienes cuidado también manchas la ropa de blanco al vestirte.

Pero bueno, la opi no va de eso; lo cuento para poneros en situación de mis gustos propios, que creo que es de mucha importancia de cara a interpretarla.

El desodorante Dove en spray, para mi gusto, es una MARAVILLA. Tiene todas las ventajas que un desodorante puede tener:

- EL OLOR: sin duda el punto principal cuando se habla de un desodorante. Pues huele igual (o casi) que todos los productos de la misma marca, lo cual yo considero un punto muy bueno, ya que no se mezclan los olores. Pero bueno, yo no uso siempre, ni solo, productos de Dove, y aún así es el que más me gusta, porque a lo que hueles con él es a limpio, no a "desodorantado", no sé si me explico.

- DURABILIDAD: también importantísimo, y también muy buena en esta marca, que el olor te dura todo el día sin problemas y sin tener que echarte mucha cantidad. Resulta muy agradable cuando ya por la noche te vas a quitar la ropa para ir a dormir y notas todavía ese agradable aroma...

- EFICACIA: contra la sudoración es también estupendo. Yo no me considero especialmente sudorosa ni maloliente, pero la verdad es que sí noto la diferencia, sobre todo si me da por ir caminando a clase.

- FRESCURA: pues, en relación con su eficacia y su agradable olor a limpio, cuando lo llevas te sientes fresco, como si la ducha te durara más tiempo.

- PRESENTACIÓN: el tubo es el típico tubo largo de 200 ml de casi todo desodorante en spray. Y el diseño, el mismo de toda la gama Dove, blanco con las letras y la tapa azul. La verdad es que puede parecer una tontería, pero esta sobriedad en la presentación también hace que el producto gane, creo que da confianza en parte por eso.

- OTRAS VENTAJAS: no tiene alcohol y a cambio tiene 1/4 de crema hidratante (como todos los productos de esta casa, lo cual es un puntazo, que te cuida la piel), de modo que te lo puedes echar incluso justo después de la depilación y sin problema, muy bien, incluso (yo lo he hecho).

Ya para terminar, comentar el que quizá sea su único inconveniente, y que, en un producto de gran calidad no puede ser otro: EL PRECIO. Como he dicho, yo lo cogí de oferta y supuestamente me salió gratis, pero para escribir la opinión acabo de consultarlo en la página de Carrefour y es el más caro que tienen. La diferencia, de media, unos 15-20 céntimos. No es mucho, yo creo que la merece, pero muchos discreparán conmigo, supongo...

O sea, en resumen, que se lo recomiendo a todo el mundo, y en especial a las personas que les pase como yo, que no soporto los malos olores, pero que también tengo mis manías con los que supuestamente son "buenos" olores.

Hasta otra.

maria03

maria03

28.01.2004 12:23

Si lo he probado, tanto el desodorante como el gel, el jabón de manos, que en tiempos lo usaba para las espinillas, o sea que...fíjate si entiendo de esta marca...ufff....Ahora que lo pienso....sí que hace años que existe...no? :p. Y me gusta mucho.

NEREIDE

NEREIDE

26.01.2004 21:53

Antes usaba este...hasta que encontre al Nivea compact..algo carillo, pero me encanta su olor, y sobre todo el olor que permanece al final del dia...

RodryT

RodryT

26.01.2004 10:15

Yo como chico suelo usar los Axe.. aunque el año pasado me regalaron el de Pull&Bear y.. casi está enterito, no me gustó nada. Supongo que habrá el Dove para hombre.. ¿o este es unisex?

Esta opinión sobre Dove Desodorante Spray ha sido leída 695 veces por los usuarios:

1. maria03
  2. Yiesgs