Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Todávía recuerdo los primeros anuncios de los productos Dove: estaban llenos de cursis y de pijas que, desde luego, dejaban mucho que desear y más que llevar a comprar el producto lo que hacían era echar para atrás. Algo parecido me pasaba a mi. Siempre me había resistido a comprar productos de la marca por un temor psicológico e incosnciente (al menos eso pienso yo) a parecerme a las atontadas de los anuncios. Hasta que descubrí el desodorante Dove Fresh, un día que no estaba el que yo buscaba en la estantería del supermercado, necesitaba uno y era la mejor opción que me pareció en aquel momento. Me sorprendió gratamente, he de reconocerlo. Tiene una fragancia fina, no cargante, pero que perdura. Elimina la sudoración por completo, por lo que te puedes olvidar de las molestias de la humedad en situaciones extremas. No es demasiado caro, y es unisex, y su fórmula permite aplicártelo incluso recién depiladas las axilas, de modo que sí que es aconsejable, sobre todo para quienes tengan facilidad para que se les irrite la piel. Sólo le encuentro dos problemas: El primero, que mancha la ropa, no tanto como otros, pero sí es verdad que suelta ese povillo blanquecino que yo, personalmente, no aguanto, así es que he decidido utilizarlo sólo en invierno con manga larga, porque con camisas de tirantes queda de lo peor, por muy limpia que vayas. El segundo, que la presión del spray es demasiada, y si te lo acercas demasiado, te puede hacer daño. Bueno, tanto como daño, tampoco, pero es muy molesto. Por lo demás, creo que está bien.
17.11.2003 18:20
Uhmm! No sé, no sé... Si mancha y encima sale muy a presión, le veo más inconvenientes que ventajas!! ;-))