Dove Leche Corporal Nutritiva

Dove Leche Corporal Nutritiva

Impresión Total (11): Evaluación Total Dove Leche Corporal Nutritiva

Todas las opiniones sobre Dove Leche Corporal Nutritiva

.·*·. Ponte guap@ en verano .·*·.

5  25.04.2008 (02.06.2008)

Ventajas:
Piel suave, tersa y cuidada

Desventajas:
Tarda en absorverse un poco

Olor

Insomniaa

Sobre mí: También ando por trivago y por dooyoo ¡¡Qué mal va Ciao últimamente!!

usuario desde:21.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

> INTRODUCCIÓN <

Para la salud de la piel es necesario hidratarla para así conseguir mantener una piel sana, bonita y elástica.

No obstante, en diversas épocas del año, ya sea por una vida ajetreada, el estrés o el cambio de estación, la piel se reseca más frecuentemente y se tiene que desecar o hidratar más a menudo.

Dove ha creado la leche corporal enriquecida con nutrientes que nos proporciona cuidado y estabilidad incluso en las pieles más sensibles o de mayor sequedad.

Ahora, con el cambio de estación y este tiempo raro que está haciendo, la piel se reseca más a menudo, sobretodo después de la depilación.

=> INGREDIENTES <=

♦ Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde
♦ Limonene
♦ Linalool

> MI OPINION <

Personalmente he de decir que Dove consigue que me quede una piel suave y tersa, aún después de utilizar cuchilla (para los momentos inesperados) o cera (que con la cera tiende a resecarse más y a irritarse). Además los anuncios Dove me parecen muy buena alternativa para productos de belleza porque salen mujeres normales, no tias buenorras retocadas xD

A lo que voy...al principio sí se nota cierta sensación de grasa. Tarda en absorverse pero vale la pena la espera, eso sí, te deja menos "pringos@" que por ejemplo los aceites corporales como Gohnson's Baby o babaria, etc (que hacen que brillen tus piernas o cualquier parte del cuerpo pero la sensación de grasa no se va).

Para el verano Dove ha creado "Dove piel dorada" que, además de la hidratación que aporta la simple leche corporal, proporciona gradualmente un suave bronceado (aunque no huele tan bien como las cremas normales de cuerpo) y puede quedar pegotes si no se aplica correctamente...

Los resultados del color bronceado no se empiezan a notar hasta los 3 o 4 días de ponerte (cada día) la leche corporal, así que paciencia!

Ya sabéis, si quereis una piel bonita, suave, tersa y cuidada para este verano, ésta es una crema de cuerpo que lo consigue. A lucir faldita!

Un saludiin y gracias por vuestras lecturas!

Fotos de Dove Leche Corporal Nutritiva
Dove Leche Corporal Nutritiva Dove campaña
Esto sí que son curvas xDD

Txusquiana

Txusquiana

08.06.2008 13:22

Nunca he probado esta marca, y eso que me ha llamado siempre la atención la publicidad. Me encanta la imagen que transmiten más allá de los estereotipos actuales. Un beso

erobe1979

erobe1979

04.06.2008 16:22

Para las pieles muy secas va genial...lo se por que la hemos usado alguna vez en el curro. Personalmente yo no la uso pero me encanta como huele!!Besotes

Dani_the_ocero

Dani_the_ocero

03.06.2008 16:53

A mi tambien me gusta que en los anuncios saquen a chicas normales y no a chicas que no les hace falta ninguna crema. saludos

Esta opinión sobre Dove Leche Corporal Nutritiva ha sido leída 1008 veces por los usuarios:

1. Keyer
  2. soybesucona