Dove Leche Corporal Nutritiva

Impresión Total (11): Evaluación Total Dove Leche Corporal Nutritiva

Todas las opiniones sobre Dove Leche Corporal Nutritiva

Mi crema hidratante imprescindible

5  27.08.2008

Ventajas:
Hidrata y nutre muy bien

Desventajas:
Precio

Olor

loqueopino

Sobre mí: Dando mi opinión sobre lo que veo o experimento. Opiniones publicadas en dooyoo con el nick de ko...

usuario desde:02.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Yo siempre he sido de tener la piel muy seca, y aunque he probado miles de geles superhidratantes, siempre al rato tengo la piel muy seca, con lo que es casi imprescindible echar manos de las cremas hidratantes.

La marca DOVE la conocía por los anuncios de la TV, y la verdad que decidí probarla a ver que tal funcionada. Aunque suene a tópico os diré que desde que la probé ya no uso otra marca.

Es soprendente lo hidratada que deja la piel, y lo mejor de todo es el brillo que te deja, viendo como está más nutrida. Es cierto que el mayor inconveniente es que tarda un poco en absorverse y que conviene esperarse unos cinco minutos antes de vestrise para no manchar la ropa.

El precio es superior al de otras marcas, pero sinceramente se nota la diferencia. En mi caso el anuncio ha dado en el clavo y me ha conquistado.

Os animo a que la probéis y juzguéis vosotras mismas.

nunux

nunux

29.08.2008 01:07

Es muy buena, aunque pagas las ganas. Saludos!

patriciaviejo29

patriciaviejo29

28.08.2008 02:16

No la he probado, pero la autobronceadora de esta marca no me gusta nada. Supongo que no tendrá nada que ver. Bsos.

guantanamo

guantanamo

27.08.2008 19:13

Buena información Saludos

Esta opinión sobre Dove Leche Corporal Nutritiva ha sido leída 1248 veces por los usuarios:

1. angiewheel
  2. nunux