Muy buen desodorante.
30.10.2008
Ventajas:
No mancha, no irrita, antitranspirante .
Desventajas:
Ninguna que yo vea .
Perdurabilidad
Frescura
 cibeles82
¡Cuántos meses sin escribir, ojalá tuviera más tiempo!.
usuario desde:27.11.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao
En esta semana, dos de mis "chicas" han hablado de sendos desodorantes, y me han hecho recordar que yo estoy bastante contenta con este Dove Silk Dry, que llevo usando desde hace unos meses. Así que quiero hablaros de el. Yo soy MUY ESPECIAL con los desodorantes. Muy maniática. Durante años y años usé el desodorante de Lancastar, que no estaba mal pero tenía dos inconvenientes: el precio y que quemaba la ropa. Es decir, no solo manchaba la ropa, sino que quemaba la ropa blanca, menudos rodales amarillentos me dejó en algunas prendas!!! No obstante, aquel desodorante me iba muy bien, y por eso lo usé durante tanto tiempo.
Después me cambié al Dove clásico, el antitranspirante, también en crema. Lo he usado muchos años, pero también mancha la ropa. Hasta que un buen día me cansé de los "formato crema", que eso de cogerlo con los deditos me daba un poco de asco, y son desodorantes que se secan peor y por ello manchan más la ropa...y me pasé al formato "roll-on", que me parecen bastante más cómodos.
No quería abandonar la casa Dove porque me había dado buenos resultados la versión clásica, así que cuando vi este silk dry, no me lo pensé. Es un desodorante que ofrece:
* Ser antitranspirante, lo cual para mi es básico porque me horrorizan los rodales de sudor, a los cuales soy propensa. * Cuidado, suavidad, tacto seda...Siempre he tenido la zona de las axilas muy delicada y con tendencia a descamarse, de lo seca que la tengo. Lo bueno de este desodorante es que parece cuidar la zona y la deja suave, lo suficientemente hidratada para que no la note tirante ni se me caiga la piel a tiras, como me ocurría con el de lancaster, que me pelaba enterita.
El desodorante se supone que lleva extractos de pura seda. Hombre, si ellos lo dicen...Yo no noto gran cosa, no sé qué se debe sentir teniendo extracto de seda en la axila xDDD pero no debe ser gran cosa, porque no me siento más bella !! Bueno, en cualquier caso, sí es cierto que deja la axila bonita porque no irrita la piel, ni siquiera si te acabas de depilar y, como he dicho antes, no me cuartea la piel ni me la reseca, como me ha ocurrido con otros antes.
De precio...Ni idea. Es de esos productos que compro sin mirar lo que cuestan. Pero no creo que sea de los más caros, Dove está en una gama de precios mediana. Lo bueno de esta marca, que yo valoro mucho, es que se encuentra en cualquier supermercado o droguería, incluso lo pido por Internet cuando hago una compra online, por lo que me garantizo tener siempre uno en casa de repuesto.
Sobre su olor, es muy suave y delicado, apenas perceptible, por lo que no interfiere con ninguna crema o colonia que nos echemos. Se absorbe enseguida y no deja sensación de humedad ni viscosa. Nos podemos vestir casi de inmediato y, lo mejor, es que no mancha. Esto es curioso, porque no creo que se venda como desodorante antimanchas, pero el hecho es que a mi no me mancha la ropa, y no sabeis cuánto lo agradezco !!!!!
Sobre su duración, sí, dura lo suyo. De hecho, si un domingo me he quedado en casa disfrutando de pijama y mantita y he hecho como Shakira, que no se baña los domingos (jijiji) pues os aseguro que ha aguantado sus 24 horas divinamente sin abandonarme, así que estoy contenta también en ese sentido. Ah, una cosa que se me olvidaba. El envase que yo compro es un roll-on boca abajo, que ahora están de moda. La foto de Ciao no se corresponde con el mío, como vereis más abajo.
Poco más puedo decir de este desodorante, más que sí, lo recomiendo, me parece una buena opción.
Fotos de Dove Silk Dry Desodorante Roll-On
Etiquetas relacionadas con Dove Silk Dry Desodorante Roll-On
15.11.2008 14:55
Hmmm... un desodorante que atrae a los gatos... curioso...
13.11.2008 00:11
totalmente de acuerdo, además coincido contigo en lo de maniatica con lo de los olores y el sudor de los demás...arrg!!! este desodorante les vendria genial a muchisima gente XD
02.11.2008 01:04
Tu Toffee hace juego con el desodorante, jejeje, qué salaos son...yo uso Dove también, pero el formato crema-rollon, el del tapón azul, así no tengo que mancharme las manos para echarmelo y no mancha nada tampoco. Es buenisimo también, así que si tienes ocasión de probarlo te lo recomiendo también, es más denso que este y también es hidratante. Besos. MJ