Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
Bienvenidos al maravilloso mundo de los desodorantes!!!
Ya sabeis que me encanta probar potingues, valorar productos cosmeticos, pero la verdad es que el tema desodorantes para mi es un mundo distinto, me da una pereza ir cambiando!!! Y es que para eso siempre fui muy sencillita: uno que no hiciera olor, que no manchara la ropa y 0% alcohol.
Sin embargo, hace cosa de varios meses decidí que ya era hora de cambiar, pues mi sudoracion empezo a aumentar y el sencillo desodorante en stick no antitranspirante que usaba hasta aquel momento no era suficiente.
Ahi me sobrevinieron muchas dudas: ¿y si el que compre me reseca la piel de las axilas? ¿y si el olor es un poco exagerado y me agobio? ¿y si le cuesta de absorver y me mancha la ropa?
Me puse delante de la estanteria de desodorantes en el super y empecé a desenroscar y oler. Si alguno me gustaba entonces ya me ponia a leer la etiqueta para ver los componentes y si llevaba alcohol.
Entonces, entre la gran variedad, vi la gama Dove y recordé que promocionan mucho mucho que sus desodorantes además de ser eficaces, hidratan y mejoran el aspecto de la axila, y eso era algo que necesitaba, pues tengo la piel sensible y seca. Me llamó la atención Dove Silk Dry en rollon y despues de comprobar que su aroma era muy muy suave, lo incorporé a mi cesta de la compra.
*** ¿Como es? ***
Es un desodrante tipo roll-on, en envase bocabajo un poco apepinado y de color blanco con tapa de rosca en color salmon-dorado. Su tamaño es de 50ml y el aroma es a crema hidratante pero ligeramente fresco.
*** ¿Que tal funciona? ***
La aplicacion es sencilla. Con las axilas limpias hacemos rodar el rollon hasta que quede ligeramente impregnada. Esperamos unos segundos y nos ponemos la ropa.
El resultado en mi caso ha sido muy bueno. Como es Anti-transpirante 24h noto que regula muy bien mi transpiracion y sobretodo impide que se desprendan olores desagradables. Cuando me saco la ropa al volver a casa aún noto el aroma tan agradable del desodorante.
En cuanto a mis axilas no veo que las tenga mas bonitas, quizas el resultado sea mas a la larga. Lo que si puedo decir es que no se resecan en absoluto ni tampoco quedan blanquecinas.
Resumiendo: el desodorante funciona bien y me ha gustado mucho. Tanto, que quiero probar otros desodorantes de la gama Dove.
25.03.2009 00:37
Hola, yo es el que uso y el que mejor me funciona!!!
07.03.2009 16:21
yo tb estoy pensando en cambiar asiq lo tendre en cuenta. pasate por mis opis si puedes. muak
07.03.2009 11:13
he probado este desodorante, pero de Dove, prefiero el clásico, el del tapón azul, que la fragancia me dura más... besos guapa, buen finde!