Dove la mejor eleccion para el cuidado de nuestro cabello
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas todas
Inconvenientes no encontre
Buen dia a todos, bueno hoy vamos a opinar acerca de una marca conocida en el mundo por lo que es su excelencia en el cuidado en el cuerpo y ahora en el cabello, en esta ocasion vamos a opinar acerca del Acondicionador Dove Revitalizante para cabellos normales.-
En mi experiencia utilizando los productos de esta marca siempre tuve respuestas mas que favorables y principalmente es lo que me hace seguir utilizandolos.-Se imaginan mi pelo es muchas veces graso, esta quebrajeado y principalmente seco ya que me expongo mucho a los rayos del sol. Este acondicionador logro que mi cabello vuelvo a brillar y principalmente que este mucho mas fuerte en la raiz, es un excelente producto.-
Tambien otro punto a favor que posee este producto es su precio el cual es economicos para la calidad que ofrece, en verdad chicas es 100% recomendable...Buenos espero que les haya gustado mi opinion les mando saludos.-

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
chusticiera21 05/10/2011 15:00
alecitas 05/10/2011 14:57
En verdad te lo reomiendo sakura89 porque trabajo todo el dia en el campo y mi cabello sufre mucho y estos productos me lo mejorar en un 99%
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios