Inicio > Belleza > Belleza > Cuerpo > Desodorantes y sprays corporales > Desodorantes y sprays corporales Dove
Rosas por todo el cuerpo 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Marmedina 5 Estrellas ()

Ventajas Aroma e hidratación

Inconvenientes niguna

Dove ha sido el primer desodorante que he usado del tipo roll-on . Empecé a usarlo precisamente por su sistama roll-on que no perjudica la capa de ozono y la verdad que me ha gustado , tanto la forma de aplicación como el producto en sí.
En la publicidad decian que es muy hidratante y es cierto. además de dejarte un suave aroma muy agradable que perdura varias horas, te asegura una piel aterciopelada.
Como desodorante es bueno .te libra durnate todo el dia de la molestia del sudor , vamos que este a mi no me ha abandonado nunca , no como otras marcas que he probado despues y que me han decepcionado.
Respecto al embase os dire que es de gran utilidad ,por su pequeño tamaño, que puedes guardar en cualquier sitio y tiene un diseño original.
Aunque tiene pequeño tamaño ,la cantidad de producto dura bastante y no es excesivamente caro , creo que es una buena elección.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dove Fresh Blue Desodorante Roll-On? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • JAVIERE28 28/05/2010 20:58
  • frog 09/02/2004 21:26
  • lorenafranco 09/02/2004 20:32

La marca Dove es inconfundible. Para mí una de las mejores tanto para desodorantes como para geles de baño. Un besote y feliz semana a tod@s!!! :D

• Iuris 09/02/2004 17:28
  • Kamui_Shiro 09/02/2004 17:25

Yo me pasé de Dove a Axe y no lo cambio mas ke na por el efecto... ;-)

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios

para Dove Fresh Blue Desodorante Roll-On