Dove Fresh Blue Desodorante Roll-On

Dove Fresh Blue Desodorante Roll-On

Impresión Total (22): Evaluación Total Dove Fresh Blue Desodorante Roll-On

Todas las opiniones sobre Dove Fresh Blue Desodorante Roll-On

Rosas por todo el cuerpo

5  09.02.2004

Ventajas:
Aroma e hidratación

Desventajas:
niguna

Perdurabilidad

Frescura

Marmedina

usuario desde:20.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Dove ha sido el primer desodorante que he usado del tipo roll-on . Empecé a usarlo precisamente por su sistama roll-on que no perjudica la capa de ozono y la verdad que me ha gustado , tanto la forma de aplicación como el producto en sí.
En la publicidad decian que es muy hidratante y es cierto. además de dejarte un suave aroma muy agradable que perdura varias horas, te asegura una piel aterciopelada.
Como desodorante es bueno .te libra durnate todo el dia de la molestia del sudor , vamos que este a mi no me ha abandonado nunca , no como otras marcas que he probado despues y que me han decepcionado.
Respecto al embase os dire que es de gran utilidad ,por su pequeño tamaño, que puedes guardar en cualquier sitio y tiene un diseño original.
Aunque tiene pequeño tamaño ,la cantidad de producto dura bastante y no es excesivamente caro , creo que es una buena elección.

lorenafranco

lorenafranco

09.02.2004 21:32

La marca Dove es inconfundible. Para mí una de las mejores tanto para desodorantes como para geles de baño. Un besote y feliz semana a tod@s!!! :D

Kamui_Shiro

Kamui_Shiro

09.02.2004 18:25

Yo me pasé de Dove a Axe y no lo cambio mas ke na por el efecto... ;-)

Esta opinión sobre Dove Fresh Blue Desodorante Roll-On ha sido leída 353 veces por los usuarios:

1. Kamui_Shiro

1. JAVIERE28
  2. frog
  3. lorenafranco
y de un usuario adicional