Ventajas Tu pelo queda más suave y con más brillo
Inconvenientes no le encuentro ninguna
Fin del verano, o mejor dicho, del veranaeo. Estamos más morenitos,más descansados, con el pelo más claro por el sol...y también muchísimo más estropeado!!
Y es que es lo que tiene tanta playita y tanto baño en la piscina, con lo malo que es el cloro... Total, que llegamos a casa con el pelo pidiendo a gritos un buen corte de pelo y más cuidados.

Por lo general se recomienda su uso una vez por semana, pero yo aconsejo que se use tanto como una crea necesario, hasta que se arregle "el mal causado durante las vacaciones". Progresivamente, y una vez que notemos el pelo más sano, pues se deja de usar con asiduidad.
El envase tiene una capacidad de 250 ml y poca cantidad cunde bastante. Se recomienda dejar que actúe durante 3 minutos, pero siempre es bueno dejarla algo más. Cuanto más tiempo esté mejores resultados obtenemos.

chistos84 15/08/2007 21:12
SuperLu_o.O 21/05/2007 20:34
kyriaaa 16/01/2006 18:31
Astrid1984 28/02/2005 1:29
Yo estoy mas que contenta con los resultados obtenidos con la gama de productos Dove. Muy buena opi, yo tambien recomiendo su uso continuado. Besos
Su_surfera 18/11/2004 20:07
Holaps! Buena opi y la verdad es k me has convencido, ya que en mi próxima compra de mascarilla, elegiré ésta. Hasta ahora usaba la de Pantene, k por cierto, da buenos resultados, pero me animaré a probar ésta, k también va bien cambiar o probar cosas nuevas, ya que mi pelo...tiene telaaaa!! Y cómo tú dices: ¡qué duro es ser chica! o k karo sale!jeje! Saludos!!