Download Accelerator Plus

Impresión Total (161): Evaluación Total Download Accelerator Plus

Todas las opiniones sobre Download Accelerator Plus

VARIOS PROGRAMAS INTERESANTES

5  20.07.2001

Ventajas:
todas

Desventajas:
nadas

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

xtxtr

usuario desde:20.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Como la mayoria de los usuarios de internet, estamos viciados a bajarnos informacion a estajo, por eso utilizamos programas como GETRIGHT, GOZILLA, DOWNLOAD ACCELERATOR PLUS Y FLASH GET, estos programas han sido los que he ido utilizando. Pero el que mas me ha convencido es el DOWNLOAD ACCELERATOR Y FLASH GET, el primero de ellos porque te puedes bajar los ficheros pinchando sobre ellos y elegir cuantos y cuando bajar, ademas tienes la posibilidad de acumular los ficheros para una futura descarga. En cambio el flash get la opcion que tiene bastante buena es que cuando entras a una pagina web y te quieres bajar todas las fotos, o programas, etc, pinchando boton derecho y seleccionando flash get all, te aparece una ventana en donde puedes elegir todo lo que hay en la pagina web que quieras descargarte, es bastante bueno.

aleksey

aleksey

24.07.2001 02:52

este tiene menos opciones pero es mas rapido ke gozilla y getright COMPROBADO

142857

142857

23.07.2001 21:09

Tengo que probarlos todos, todos. Sobre todo los que te descargan todos los enlaces de las páginas... Saludos.

Gentle2

Gentle2

23.07.2001 17:14

Yo utilizo este programa, no he probado otros, pero estoy contento, me ha acelerado bastante las descargas, con la ventaja de poder guardar lo que llevas y continuar en otro momento. También me gusta la organización de la lista de descargas, muy completo.

Esta opinión sobre Download Accelerator Plus ha sido leída 347 veces por los usuarios:

1. galenito
  2. polleitor