Inicio > Mi bebé > Maternidad/Lactancia > Maternidad/Lactancia set de lactancia
Bolsas prácticas para congelar leche materna Opiniones con imágenes 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de atuvera 5 Estrellas ()

Ventajas Más baratas, grandes y seguras que otras marcas

Inconvenientes Difíciles de encontrar

En poco tiempo me incorporo al trabajo y quiero dejar una reserva de leche materna congelada para poder darle biberones a mi bebé cuando yo no esté. He leído que hay muchas formas de congelar la leche pero la que me parece más idónea es congelarla en bolsas específicas para este uso.

He probado dos tipos: las de Medela y esta marca, Dr. Brown´s. Voy a contaros mi opinión sobre estas últimas. Si os interesa, ya he escrito mi opinión sobre las primeras.

Se trata de unas bolsas de plástico de 24 cm con un doble cierre de seguridad. Su capacidad en teoría es de 180ml (ó unas 6 onzas) pero en la práctica cabe mucho más. No se recomienda llenarlas ya que la leche aumenta su volumen cuando se congela. Son muy fáciles de usar, sólo hay que abrirlas, verter la leche materna y sellar los dos cierres.

Tienen una zona donde indicar la fecha de congelación y la cantidad congelada.

Me ha resultado difícil encontrarlas. Las he comprado en una farmacia online. Su precio era de 12,50€ y he pagado, además, 4€ de gastos de envío. El paquete contiene 25 bolsas.

En ellas cabe más cantidad que en las de Medela y las veo más seguras ya que llevan doble cierre de seguridad mientras que las de Medela sólo lleva uno. Además, son más baratas.

Imágenes

para Dr. Brown's Bolsas para guardar la Leche Materna
DrBrowns - Bolsas de leche materna Dr. Brown´s
Bolsas de leche materna Dr. Brown´s
por atuvera atuvera
DrBrowns - Bolsas de leche materna Dr. Brown´s

¿Tienes alguna pregunta sobre Dr. Brown's Bolsas para guardar la Leche Materna? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • FJMARTINEZ83 07/10/2011 12:29

que cosas inventa el hombre!!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios