Inicio > Música > BSO > BSO Películas
La verdadera amistad esta lejos del ser humano 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nikolucas 4 Estrellas ()

Ventajas poder escuchar y comprender los deseos de un animal

Inconvenientes es una película muy parecida a su primera parte

es una cómica y divertida. película con la imagen y único estilo de eddy murphy quien de manera graciosa tiene el don de comunicarse con el reino animal pudiendo así compenetrarse mas con ellos y compartir sus necesidades, es una película donde hace resaltar los olvidados valores de todos los animales sin importar su tamaño su sexo y hasta a veces su estrato social mostrándonos sus necesidades ,deseos dolencias pero por encima de todo su aptitud de querernos agradar y hacernos caer en cuenta de todas sus cualidades de que ellos si saben escuchar comprender y obedecer mientras nosotros necesitamos de algo sobrenatural para poder escucharlos y a veces hasta para escucharnos a nosotros mismos, que día a día nos enseñan todos aquellos valores que muy pronto nosotros olvidamos, eddy murphy nos enseña que al pensar igual que ellos se olvida de su existencia mundana para compartir un mundo distinto mejor lleno de valores donde ya se olvidan y quedan aparte los vicios del hombre.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dr. Dolittle (The Album/Original Soundtrack) - Banda Sonora Original? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • ulside 17/12/2002 1:57
  • s_camero 15/12/2002 22:34
  • cindy340 15/12/2002 22:34
  • ikan_74 15/12/2002 22:33
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

nikolucas

Las últimas opiniones de este usuario

para Dr. Dolittle (The Album/Original Soundtrack) - Banda Sonora Original

Comparar precios