Una loción ideal para las piernas cansadas
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas alivia el dolor de las piernas
Inconvenientes el aroma fuerte
Como estaba trabajando de dependienta en una gran tienda de electrónica, me pasaba todo el día de pie y caminando por eso al final del día no sentía las piernas como Rambo.
Así que me fui a la farmacia y me recomendaron varias cremas y lociones que fui probando hasta que encontré una que me gustó más que las demás.Esta loción de la empresa Dr. Hauschka contiene romero y está indicada principalmente para piernas cansadas y pesadas.
¿Que es y para que sirve el romero?El romero es una planta perenne muy aromática y que puede llegar a una altura de 3 metros.
Tiene muchas propiedades entre las que se pueden encontrar:
De uso externo: Ideal para dolores musculares, aplicándolo en los sitios donde los músculos han sufrido un esfuerzo extra.
Sirven para relajar y desinflamar las piernas y pies luego de largas caminatas.
En el cabello aplicando el aceite sobre las raíces ayuda a el crecimiento del pelo .
También es utilizado en cosmética en productos para las manos y para las uñas porque evita que se quiebren. Se utiliza el romero también en producto para pieles grasas.
Esta loción es una de mis preferidas, primero porque el aroma es fuerte pero no es de los peores, hay otros que son demasiado fuertes y duran mucho tiempo, además al poco tiempo de aplicar la loción se sienten las piernas más relajadas.
Esta loción cuesta unos 25 euros y rinde bastante porque para cada pierna se necesita muy poco, cunde bastante el envase, también de esta línea de romero de la empresa Dr. Hauschka existe una crema para pies pero no la he probado, la he visto cuando he ido a la farmacia pero no se su precio.Les recomiendo que si trabajan de pie muchas horas o sentado muchas horas utilicen esta loción si sientes sus piernas cansadas, que rinde mucho y alivia casi instantáneamente los dolores y la hinchazón.

Amidala77 30/07/2010 16:25
bertodu 25/07/2010 19:33
me vendría muy bien comprarla, gracias por la información, me he dado a veces alcohol de romero, pero esta loción me parace mejor, saludos
aracil72 25/07/2010 16:28
haunted 25/07/2010 16:20
A mí sin embargo el olor del romero me gusta. Algunas veces he sentido las piernas cansadas pero lo más que he hecho ha sido ponerlas en alto, esta loción me hubiese venido bien. Un saludo
bloodymina666 25/07/2010 16:09