Inicio > Alimentación y Droguería > Congelados > Congelados Dr. Oetker
Pizza americana 30 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de angellin 4 Estrellas ()

Ventajas Masa, ingredientes, sabor

Inconvenientes Un poco cara

Yo dividiria las pizzas en tres grupos, las naturales de pizzeria, las refrigeradas y las congeladas, comparar unas con otras seria injusto, como pretender que una pizza congelada nos sepa igual que la de la pizzeria.

Partiendo de ese hecho, la marca Dr Oetker, en mi humilde opinion hace las mejores pizzas congeladas del mercado, para mi gusto saben mejor incluso que muchas pizzas refrigeradas, que parece que cuentas los ingredientes que les echan, aqui una loncha de jamon, aqui una de queso, etc.

Recientemente esta marca ha sacado una nueva gama de pizzas, las Big Americans, se diferencias de otras pizzas en el grosor de la masa, que en este caso es de masa gruesa tipo americano, lo que hace que este bastante crugiente y esponjosa y se diferencia fundamentalmente en los ingredientes, variados y con un sabor bastante agradable.

Hay dos tipos de pizzas Big Americans, la Barbecue Chicken, que tiene pechuga de pollo, queso mozzarella y edamer, y la Supreme cuyos ingredientes son, Queso, salami, champiñones y jamon dulce.

Despues de haber probado las dos me quedo con la Barbecue Chicken, mas que otra cosa por el sabor a salsa barbacoa que es mi debilidad, aparte de que tiene una buena cantidad de pollo. La verdad es que la masa como dice la caja esta crugiente y esponjosa, quiza un pelin sosa, pero con los ingredientes no se nota, que por otra parte es de agradecer que sea generosos a la hora de poner los ingredientes. Se prepara en el horno a unos 210 grados y tarda como unos 12 minutos, un poco mas si te gusta algo mas dorada.

En cuanto al precio ronda los tres euros, dos y pico creo, pero como es nueva hay muchas ofertas en el super, primero te dejaban probarla gratis si enviabas la prueba de compra por correo, yo lo hice y aun estoy esperando, pero bueno suelen tardar en enviar ese tipo de cosas, aunque no creo que se arruinen por enviar un cheque por dos euros y pico que ya me ha dicho mi mujer que ni de coña va al banco a cobrar ese cheque. Aparte hay ofertas dos por uno o la ultima que te regalaban dos cajas de paninis barbacoa.

Os dejo finalmente la informacion nutricional para los amigos o mejor dicho enemigos de las calorias:

Información nutricional por porción por 100 g
Valor energético (kJ): 4.332 952
Valor energético (kcal): 1028 226
Proteínas (g): 42,3 9,3
Hidratos de carbono (g): 132,0 29,0
Grasas (g): 36,4 8,0

Es cierto que son un monton de calorias pero bueno no es para tomarla todos los dias. Saludos y gracias por leerme.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dr. Oetker Big Americans Supreme? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios
  • peppo 21/04/2008 1:11
  • SOYVOYBUENNA 06/11/2007 8:51
  • esles75 01/11/2007 14:02

la probaré ;) bss

• dextrosa 30/10/2007 12:08

No he probado esta pizza, pero tiene buena pinta, de vez en cuando me gusta comer este tipo de comida. Saludos!

• royamorga 30/10/2007 11:15
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios