Esta vez.... Barbacoa 23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de gatoazul2 4 Estrellas ()

Ventajas Buen sabor a barbacoa

Inconvenientes Un pelín el precio, pero bueno se acepta

Dr. Oetker es una buena marca, me gusta porque cuenta con gran variedad de productos precocinados y listos para preparar en un momento.

Los Paninis Barbacoa de Dr. Oetker son un claro ejemplo de ello, el rasgo de los mismos que más me gusta es que no son el típico sabor de jamón y queso o cuatro quesos, son un sabor diferente, y es una de las pocas marcas que se salen un poco de lo común a la hora de hacer variedades de paninis.

Cuando vas al supermercado, en el apartado de congelados, una caja rectángular de cartón, la reconoces porque tiene una foto del producto y por indicar la marca en el envase. Cuando lo abrimos, dos paninis envueltos en plástico, que permiten la mejor conservación de los mismos.

A la hora de cocinarlos, no hace falta descongelarlos, enciendes el horno, 200º y podemos precalentar un poco y después metemos en su interior los paninis. Más que tenerlos dentro un tiempo determinado, yo recomiendo estar pendiente y mirar de vez en cuando cuando estén hechos, yo es lo que suelo hacer para dejarlos a mi gusto.

El pan de estos paninis están buenísimos, después de meterlo en el horno queda muy crujiente y tiene un gusto exquisito, deliciosos. Pero lo mejor de los paninis es la barbacoa, un sabor buenísimo, la combinación de ingredientes es estupenda, un sabor riquísimo, me encantan, es todo un descubrimiento.

Ya solo el olor que desprenden estos paninis cuando los sacas del horno dan ganas de comérselos y de hincarle el diente.

Con estos dos paninis, a la hora de cenar te quedas divinamente, igual ahora en Navidad con tanto empacho si solo comes una ensalada y un panini también te quedas bien y así evitas comer grasas.

El precio es más caro que las marcas blancas, pero bueno, es aceptable, se tolera, porque los paninis están realmente buenos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dr. Oetker Panini Barbacoa? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 23 comentarios