Baguetinas Dr. Oetker de Atún Opiniones con imágenes 32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nunux 3 Estrellas ()

Ventajas Aroma, gusto

Inconvenientes Demasiado tomate concentrado

¡Buenos días, compañeros!

He tenido suerte de nuevo con la selección de TRND y participo en el proyecto para testar los Panninis Dr. Oetker con algunas recetas nuevas y otras mejoradas, por lo que entre mis opiniones de teatro este mes os vais a encontrar intercaladas opiniones sobre los Panninis de Atún, 4 Quesos, Jamón y Queso, Speciale y Barbacoa.

Hoy os presento el Pannini de Atún, aunque vayamos por partes, antes que nada os explico qué es y cómo funciona TRND, luego qué son los paninis en general, quiénes son Dr. Oetker y a partir de ahí todas las opiniones irán directas al grano, descripción del producto y opinión personal sobre él.

TRND o www.trnd.es

Se trata de una página web que contiene una comunidad de usuarios, los trndianos, que disponemos de la posibilidad de probar productos sin coste alguno a cambio de dar nuestro parecer
Caja y bolsa
mediante textos en otras páginas de opinión, en nuestro blog, comentarios en el blog de la página, fotos y cuestionarios concretos para cada producto o servicio nuevo que se nos da a testar para que el fabricante y los publicistas del mismo tengan información detallada de qué aspectos gustan y cuáles pueden mejorar en un futuro para que triunfe su producto en el mercado.

Hace pocos meses que formo parte de esta comunidad y ya he tenido la suerte de probar para ellos la gama de limpiadores de hogar Zas! y ahora los Panninis Dr. Oetker.
El sistema es el siguiente, te apuntas, completas tu perfil de usuario y dependiendo de éste y lo que les pidan las marcas invitan a un gran número de trndianos por e-mail a participar en dicho proyecto, entramos a la web y rellenamos una encuesta filtro, esperamos unos días el e-mail de respuesta a nuestra candidatura y si somos elegidos recibiremos en casa el “pack de inicio”, si es un producto no perecedero lo traerá un repartidor, si como en el caso actual es un producto perecedero llegan cupones de descuento por el valor del coste recomendado del producto para que vayamos al supermercado y lo compremos nosotros mismos, todo ello sin coste alguno.

A partir de ahí toca probarlo e ir describiéndolo lo mejor que sepamos para que nuestra opinión sea útil para la marca y el resto de lectores, como siempre en toda página de opiniones.

Paninis

Se llama panini a la baguette cortada longitudinalmente y recubierta de otros alimentos, comunmente queso fácil de fundir y algún ingrediente más que quede sabroso al ponerlo unos minutos en el horno, los justos para deshacer el queso y tostar el pan.

Los encontramos de muchas marcas, hay grandes, como los de Dr. Oetker, el tamaño de una baguetina individual, o más pequeños, los minis alargados o redondos de unos 8 ó 10cm de largo.

Se venden frescos en las panaderías y en las zonas de panadería de los supermercados y congeladas en la sección apropiada del supermercado, y la variedad de gustos, precios y marcas es bastante amplia para elegir el aperitivo que prefiramos.

Dr. Oetker

Es una empresa europea, concretamente alemana, primer punto a favor. La creó el Dr.

Sabor

• sorayanueva 10/12/2011 11:45

opinion muy completa

• barre1968 30/11/2011 21:18
    excepcional

!Qué suerte tenéis algunas¡ A mi no me toca ni la de vuelta en la Primitiva. Por cierto, lo digo porque a mi costilla le han mandado unos bombones haces unos días y servidor no rasca bola. Besos.

• cuchufleta 29/11/2011 16:34

Pues nada, las probaremos¡¡

• ximetem2 28/11/2011 12:15
    excepcional

No están mal, serían mejorables pero al lado de lo que venden por ahi... El precio es lo que veo algo alto

• scratt 27/11/2011 21:57
    excepcional

Tiene que estar de muerte

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 34 comentarios

para Dr. Oetker Pannini Atún