Inicio > Alimentación y Droguería > Congelados > Congelados Dr. Oetker
Dale una oportunidad al atún. 28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Nubecita_ 5 Estrellas ()

Ventajas Riquísima, masa fina y crujiente, fácil de preparar.

Inconvenientes No hay que abusar de estas comidas.

En esta página siempre hay motivos para alegrarse y para sentirse un poco insatisfecho. Por un lado, estoy contenta y agradecida por mi último diamante, pero por el otro es bastante frustrante que las alertas sigan sin funcionar. Como comentaba Laky en su última opinión, esto es una pena porque nos perdemos opiniones que seguro que nos interesarían y además el número de lecturas se reduce considerablemente. En fin, esperemos que lo arreglen pronto, porque da mucha rabia dedicar un tiempo a escribir una opinión trabajada para que luego sólo te lean cuatro gatos (bastantes lecturas perderemos ya por la época en que la gente se va de vacaciones).

Sigo con mis opiniones de las pizzas Ristorante Dr. Oetker. Con la excusa de ver los partidos del mundial a lo grande, en casa hemos probado varias variedades de pizza y la verdad es que todas nos han sorprendido gratamente. En esta ocasión toca hablar de la de atún (Tonno), que fue la primera que probé. Lo siento si estoy un poco pesada con las opiniones de estas pizzas, todavía me queda opinar de una más pero luego prometo volver a mis temas habituales :)

Cómo descubrí las pizzas Ristorante Dr. Oetker

Tal y como os he contado en mis opiniones anteriores sobre las pizzas de esta misma marca, he podido probar estas pizzas gratis gracias a una página de proyectos a través de internet. Últimamente está muy de moda regalar productos a cambio de reseñas en blogs o páginas como esta, y hace unos meses descubrí Trnd, una página de este tipo en la que los usuarios que estén registrados tienen la oportunidad de probar gratuitamente aquellos productos que les interesen para participar posteriormente en el estudio. Uno de los proyectos que me interesó fue el de Pizza Ristorante, y yo tuve la suerte de ser una de las 8888 escogidas para probar sus pizzas.

Lo bueno de Trnd es que te piden que des tu opinión sincera sobre los productos, es decir, que no te piden que les hagas la pelota para darles publicidad. Más bien todo lo contrario: les interesa que destaques sus pros y sus contras porque el objetivo del estudio es mejorar la calidad de sus productos. Además, Trnd no va de incógnito ni nada parecido, te pide directamente que hables a la gente del proyecto cuando opines de las pizzas, nada de mentir y decir que las has probado por casualidad. Me parece importante que este punto quede claro para que no penséis que mi opinión está condicionada por haber probado la pizza gratis, porque en absoluto es así.

Antes de este proyecto, las pizzas Ristorante únicamente me sonaban de oídas y nunca me habían llamado la atención para probarlas. Como digo, estoy acostumbrada a las pizzas frescas y las pocas excepciones que había hecho hasta ahora con las pizzas congeladas fueron con pizzas de sabores poco comunes. Después de haber participado en este proyecto habrá un antes y un después en esto, pues estoy gratamente sorprendida por la calidad de Ristorante Dr. Oetker y esto ha hecho que mi opinión general sobre las pizzas congeladas sea mejor.

Sabor
Relación calidad precio:
Precio 3 euros y pico.
Cantidad 355 gramos.
Presentación Normal
Aroma Huele bien

Nubecita_ desde 1 ago 2006

Mis blogs: www.devoradoradelibros. com y www.belleza-ideal. blogspot.com Un poco ausente... Más

144 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Dr. Oetker Pizza de Atun? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios
  • cay11 25/02/2011 21:30
    excepcional

De momento, el régimen nos impide comer pizzas. Pero hay tanta gente que habla bien de esta marca que algún día la probaremos. Besos.

• ximetem 26/07/2010 18:41

Valorada

• monicaif 25/07/2010 18:08
    excepcional

tengo que probarla. todo el mundo habla genial de ellas ¡¡ besos

• Andycasa 24/07/2010 22:38

Muy buena opinión.

• Octubre2007 24/07/2010 13:26
    excepcional

No sé si me gustará....desde luego tu opinión trabajadísima. Besos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios

para Dr. Oetker Pizza de Atun