LA MENOS BUENA DE LAS DE RISTORANTE...
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas para quien le guste la pizza suave
Inconvenientes a mi me apetecen las pizzas mas fuertes, con mas sabor
Buenos días compañeros.
Hace un tiempo participé en un estudio de mercado con Trnd (página con la cual estoy bastante descontenta porque no me han vuelto a coger para ningún proyecto y eso que me han invitado a mas de 12...) y consistia en probar pizzas de esta marca, DR Oetker.
***PIZZA MOZZARELLA***
La verdad es que de todas siempre fué la que menos me atrajo, de hecho creí que se había quedado en el super y ni siquiera me acordé de preguntarle a la dependienta cuando volví a los tres días.
**¿COMO PREPARARLA?**
Pues es sencillo no, lo siguiente.
Mientras abro la caja y le quito el plástico ya he puesto el horno en función pizza a acalentar a 200 grados.
La saco de la caja, le quito el plástico protector, la pongo sobre albal o papel de horno y la pongo sobre la rejilla del horno y la dejo ahí unos 12 minutos, eso si, el tiempo varía y yo la saco cuando los bordes han comenzado a tostarse.
Lleva salsa pesto que cuando aún está congelada parecen trozos de musgo, y que tampoco es que se note demasiado el sabor de la albahaca cuando la comes, eso si, una vez que te la has zampado queda el regustillo, sabe mas a albahaca cuando ya te la has comido porque es el sabor que mas perdura.
Es practicamente como comerse una base de pizza con el tomate y el orégano. Que no es que esté malo, pero me esperaba un sabor mas intenso.Yo os recomiendo que cuando la pizza lleve unos 5 minutos en el horno tengáis preparada un poco de cebolla picada y una salchicha hecha trocitos, la saquéis un momento y se lo añadáis, seguro que así os gusta muchísimo mas.
Esta pizza es totalmente apta para vegetarianos.Cuesta poco menos de tres euros, que es un precio muy aceptable porque la cantidad, eso si, es buena.

KaylaMorrison 10/08/2011 14:53
gem77 07/08/2011 13:08
Es una marca qeu me gusta mucho pero sí que es verdad que esta en concreto es la más flojita y hay que darle un poco de sabor en casa, que si no, se queda un poco sosa... suelo comprar la de jamón y champiñón, que es la que más me gusta! un besazo!
ika23 04/08/2011 9:59
si sabe bastante a orégano no creo q me guste...besos!
deportista13 04/08/2011 9:16
estan muy ricas