Inicio > Alimentación y Droguería > Congelados > Congelados Dr. Oetker
¡Al rico queso! Opiniones con imágenes 21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Nubecita_ 5 Estrellas ()

Ventajas Riquísimo sabor a queso, masa fina y crujiente, deliciosa.

Inconvenientes Es una de las pizzas con más calorías.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Formaggi
Llevo unos días bastante desmotivada para leer y escribir en Ciao. No quería decir nada por aquí, pero estoy harta de la gente que me copia opiniones (en el contenido o en la estructura). Es sumamente frustrante dedicar varias horas a redactar una opinión procurando hacerla lo mejor posible para que luego venga otro que se aproveche de tu esfuerzo y reutilice tu método para ganarse excepcionales. Yo comprendo que en algunos apartados es normal coincidir porque no son inventos míos (presentación, efectos, ingredientes, argumento, personajes…), pero siempre procuro incluir algún título que es más de mi cosecha y no me parece normal que ahí también coincidan otros. Y ya no son sólo los apartados, también es la manera de hablar de cada tema, que parece que tienen mi opinión al lado y van copiando párrafo por párrafo. De los que se nota a leguas que no se han leído el libro porque repiten como loros lo que decimos otros ya no digo nada (espero que lo diga Ciao, porque al final me he hartado y he hecho uso de su apartado para denunciar plagios). A todos nos gusta conseguir buenas valoraciones, pero por favor, que cada uno se estruje el coco y encuentre su propio estilo.

Por otro lado, ¿a vosotros os funcionan las alertas? Yo ya llevo meses sin recibir ni una. Escribí a los de Ciao y me dijeron que estaban intentando solucionarlo, pero nada. En cuanto te has acostumbrado a leer solamente las alertas, es bastante rollo ir buscando las opiniones de la gente de tu red de otra manera, así que os pido disculpas si me pierdo alguna de vuestras opiniones por esto.

Y paro ya con el rollo, que no viene a cuento de nada en esta opinión pero necesitaba soltarlo. Tengo pendientes varias opiniones de libros y cosméticos, pero estoy un poco perezosa para escribirlas, así que hoy me he decantado por hablaros de una pizza que probé hace pocos días (durante un partido de la selección, por cierto). Se trata de la pizza congelada Quattro Formaggi de la casa Dr. Oetker Ristorante. Es una marca que he descubierto hace poquito pero que me parece de lo más recomendable para los amantes de la buena pizza, entre los que me encuentro yo misma.

Cómo descubrí las pizzas Ristorante Dr. Oetker

Tal y como os conté en mi opinión sobre la pizza Prosciutto de la misma marca, últimamente se escriben muchas opiniones sobre las pizzas Ristorante en esta comunidad, y no se trata de una casualidad. Hace unos meses descubrí Trnd, una página en la que se hacen proyectos sobre diferentes productos y los usuarios que estén registrados tienen la oportunidad de probar gratuitamente aquellos productos que les interesen para participar posteriormente en el estudio. Uno de los proyectos recientes fue el de Pizza Ristorante, y yo tuve la suerte de ser una de las 8888 escogidas para probar sus pizzas.

Lo bueno de Trnd es que te piden que des tu opinión sincera sobre los productos, es decir, que no te piden que les hagas la pelota para darles publicidad. Más bien todo lo contrario: les interesa que destaques sus pros y sus contras porque el objetivo del estudio es mejorar la calidad de sus productos.

Imágenes

para Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Formaggi
por Nubecita_ Nubecita_
Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Formaggi

¿Tienes alguna pregunta sobre Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Formaggi? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 23 comentarios
  • estivaltour 29/09/2010 15:35
    excepcional

Voy a probarlas, ya que en casa alguna vez caen pizzas para cenar (aunque no tanto como quisieran mis hijos) y siempre compro las de mercadona (que no están mal), pero me apetece cambiar de marca y probar otras para poder comparar sabores.

• matiba 06/07/2010 12:38
  • cibeles82 06/07/2010 6:55

Esta pizza es de las que más me gusta de esta marca, a nosotros es que los quesos nos chiflan. Sobre lo otro, has hecho bien y espero que Ciao actúe. Ah, y no, no me funcionan bien las alertas y la última opi que escribí no la he leído ni el tato! jajaja. Besos.

• rosape 05/07/2010 18:20
    excepcional

LA verdad es que estas pizzas son de lo mejorcito que hay en el mercado, estan buenisimas. Besos

• ITACA213 04/07/2010 22:18
    excepcional

Hija, veo que estas enfadada, espero que ciao tome medidas, y sobre todo no te quemes, que no merece la pena. Creo que te dije en tu anterior opinión que los proyectos trnd están muy bien, aunque yo evito las pizzas, me parecen que son demasiado hipercaloricas y que hay cosas mucho mas ricas por las mismas calorías. Encima la de 4 quesos es de las mas calóricas de todas. Un abrazo y mucho animo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 23 comentarios

para Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Formaggi